Военнослужащим подразделений радиоэлектронной борьбы ЦВО вручили государственные награды

17 ноября 2022
548 0 0

Все награжденные с первого дня специальной военной операции выполняют боевые задачи по подавлению средств связи и управления противника, выводят из строя вражеские беспилотники и скрывают районы базирования подразделений ВС РФ.

Командование войсками Центрального военного округа (ЦВО) вручило государственные награды военнослужащим войск радиоэлектронной борьбы.

Государственными наградами – медалями Суворова, Жукова и Знаками отличия ордена Святого Георгия – Георгиевскими Крестами были награждены стрелки, водители, операторы и начальники станций радиоэлектронной борьбы.

Все награжденные военнослужащие с первого дня специальной военной операции выполняют боевые задачи по подавлению средств связи и управления противника, выводят из строя вражеские беспилотники и скрывают районы базирования подразделений Вооруженный Сил Российской Федерации.

Боевое дежурство операторов станций РЭБ ежедневно сопровождается артобстрелами противника, который предпринимает попытки вывести из строя оборудование «ослепляющее» и «оглушающее» средства наведения, связи и управления националистов.

Поделиться
Комментарии0

Военнослужащие подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Восточного военного округа (ВВО) нанесли комплексный радиоэлектронный удар по пунктам управления и узлам связи условного противника в ходе учения на полигоне «Дивизионный» и «Бурдуны».

297 0 0

Экипажи автоматизированных станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Восточного военного округа (ВВО) отработали практические действия в полевых условиях по прикрытию стратегических объектов от удара высокоточного оружия в Республике Бурятия.

277 0 0

Специалисты радиоэлектронной борьбы (РЭБ) общевойскового объединения Центрального военного округа (ЦВО) в рамках первого тактико-специального учения в летнем периоде обучения нарушили систему управления войсками условного противника. Отработка действий происходила на полигоне Юргинский в Кемеровской области.

259 0 0
5 декабря 2022Вооружение

Отмечается серьезное истощение запасов Javelin и Stinger на фоне поддержки Украины

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины....

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

США, Европа и страны «Большой семерки» договорились об ограничении цен на экспорт российской нефти в другие страны.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.