Новости

Бухта Золотой Рог примет морской парад Тихоокеанского флота

Парад кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в честь Дня Военно-Морского Флота во Владивостоке в нынешнем году будет проведен в акватории бухты Золотой Рог.

7 июля

Силы Хафтара атаковали турецкие позиции на авиабазе Аль-Ватыя в Ливии

Боевая авиация Ливийской национальной армией (ЛНА) нанесла авиаудар по авиабазе Эль-Ватыя уничтожив, в частности, размещенные на ней турецкими военными системы противовоздушной обороны.

7 июля

Тульские десантники стали лучшими на этапе конкурса «Полярная звезда»

На полигоне «Раевский» под Новороссийском, участники Всеармейского этапа конкурса Воздушно-десантных войск (ВДВ) «Полярная звезда» успешно отработали сложнейшее упражнение – «Штурм здания».

7 июля

Расчеты стратегических ракетных комплексов «Ярс» вышли на патрулирование

В ходе плановых мероприятий тактической подготовки пусковые установки ПГРК «Ярс» Новосибирского ракетного соединения вышли на маршруты боевого патрулирования.

6 июля

Гвардейцы-севастопольцы отметили 80-ю годовщину со дня образования

В Подмосковье гвардейский Севастопольский Краснознаменный ордена Александра Невского мотострелковый полк Таманской мотострелковой дивизии отметил 80-летний юбилей.

6 июля

Пилоты-штурмовики выполнили боевые стрельбы на полигонах ВВО

Одновременно на двух авиационных полигонах Восточного военного округа в Приморском и Забайкальском краях летчики штурмовой авиации округа уничтожили наземные цели.

6 июля

Минобороны Эстонии и НАТО обсудили «российскую угрозу»

В Эстонию с официальным визитом прибыл замгенсека НАТО по вопросам разведки и безопасности Дэвид Кеттлер для ознакомления с возможным отражением «угроз» исходящих от России.

6 июля

МИД России: военные разведчики США в Афганистане, участвуют в наркоторговле

Разведка Соединенных Штатов, обвиняющая Россию в сговоре с членами радикального движения «Талибан» (запрещено в России), участвует в наркотрафике.

5 июля

В Хабаровске откроют исторические диорамы, посвященные сражениям ВОВ

В Хабаровске планируется создать ряд диорам, посвященных Великой Отечественной и Второй Мировой войнам.

5 июля

Авиация ТОФ примет участие в Главном военно-морском параде

Два противолодочных самолета морской авиации Ил-38Н Тихоокеанского флота совершили перелет в Вологодскую область для участия в Главном военно-морском параде в честь Дня ВМФ.

5 июля
Самое читаемое