Новости

Морская авиация ЧФ совместно с подразделениями армейского корпуса отработала выполнение совместных задач

Подразделения зенитно-ракетного полка из состава армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) приступили к отработке совместных задач в районе интенсивных полётов авиации. Мероприятия боевой подготовки проводятся в районах аэродромов базирования самолётов морской авиации и ПВО Черноморского флота.

12 июня

Российские военные в Киргизии провели боевые стрельбы

На полигоне Ала-Тоо в Киргизской Республике военнослужащие объединенной российской военной базы «Кант» в ходе занятия по огневой подготовке выполнили стрельбу из различных положений.

12 июня

Экипажи армейской авиации в Челябинской области эвакуировали более ста человек, пострадавших от подтоплений

В ходе учения в Челябинской области экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8МТВ5-1, оборудованных спусковыми роликовыми устройствами (СУР), из бригады армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО) эвакуировали более 100 условно пострадавших от подтоплений.

12 июня

Владивостокским нахимовцам вручили аттестаты об основном общем образовании

В филиале Нахимовского военно-морского училища (Владивостокское ПКУ) прошла торжественная церемония вручения аттестатов воспитанникам, окончившим курс основного общего образования. Среди выпускников девятого класса – семеро круглых отличников.

12 июня

Зенитчики ЗВО уничтожили БПЛА условного противника

Расчеты зенитно-ракетных комплексов «Бук-М3» общевойсковой армии Западного военного округа уничтожили беспилотные летательные аппараты условного противника в ходе практических тренировок в Курской области.

12 июня

Расчеты «Триумфов» вышли на тактические учения в Ленинградскую область

В Ленинградской области завершилось тактическое учение с зенитным ракетным дивизионом С-400 «Триумф» Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа.

12 июня

Проект «Память жива» стартовал под патронажем Юнармии

Юнармия презентовала проект «Память жива». Конференция, посвященная социально-значимому юнармейскому проекту «Память жива», прошла на официальной странице ВВПОД Юнармия Вконтакте.

12 июня

Российские саперы вернулись из Сербии, где принимали участие в учениях

Военнослужащие инженерных войск ВС РФ вернулись в Россию из Республики Сербия после завершения совместного учения. Учение проходило с 26 мая по 11 июня.

12 июня

Смешанные группы снайперов и гранатометчиков в Самарской области уничтожили «группу бронетехники»

В ходе учения на полигонах в Самарской и Оренбургской областях гранатометчики и снайперы Центрального военного округа (ЦВО) отработали уничтожение бронетехники противника смешанными огневыми группами.

11 июня

Танкисты-кантемировцы отрабатывают слаживание экипажей боевых машин

В Подмосковье в Кантемировской танковой дивизии гвардейской танковой Краснознаменной армии Западного военного округа стартовали занятия по слаживанию танковых экипажей в рамках летнего периода обучения.

11 июня
Самое читаемое