Новости

Учения по массовой эвакуации прошли среди военных медиков в Воронежской области

Военные медики Западного военного округа провели учение по массовой эвакуации и поступлению условно раненых с поля боя в Воронежской области

19 января

Военнослужащие в Северной Осетии отметили Крещение Господне

Личный состав мотострелковой дивизии и соединения связи 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии отпраздновали Крещение Господне омовением в крещенской воде.

19 января

Разведчики-танкисты готовятся к конкурсу «Отличники войсковой разведки»

Более 500 разведчиков соединений и воинских частей гвардейской танковой армии Западного военного округа в Московской и Нижегородской областях приступили к тренировкам в рамках подготовки к состязаниям профессионального мастерства «Отличник войсковой разведки».

19 января

Вождение боевой техники в сложных условиях отработали на Северном флоте

В Мурманской области на одном из полигонов мотострелковой бригады Северного флота военнослужащие соединения приступили к практическим занятиям по вождению автомобильной и гусеничной техники в сложных метеоусловиях.

19 января

В части сухопутных войск поступят улучшенные бронетранспортеры

Современные бронетранспортеры с улучшенными боевыми и ходовыми характеристиками БТР-82А и БТР-82АМ поступят на вооружение соединений и подразделений Сухопутных войск.

19 января

Расчеты минно-розыскной службы собрались в Подмосковье на профессиональные сборы

В 66 учебном центре инженерных войсках Вооруженных Сил Российской Федерации стартовал сбор с офицерами и сержантами расчетов минно-розыскной службы.

19 января

Для корвета «Проворный» сформирована команда

В соединении кораблей охраны водного района Войск и сил на Северо-востоке России сформирован экипаж корвета «Проворный», строящегося на предприятии «Северная верфь» в городе Санкт-Петербурге.

19 января

Российские связисты в Таджикистане готовятся к конкурсу «Уверенный прием»

Военнослужащие подразделений связи 201-й российской военной базы в Таджикистане приступили к отборочным мероприятиям конкурса «Уверенный прием», проводимый в рамках Армейских международных игр – 2021 (АрМИ-2021)

19 января

Военнослужащие в Закавказье и Северном Кавказе привились от коронавируса

Более 2,5 тыс. военнослужащих соединений и воинских частей 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) на Северном Кавказе и в Закавказье сделали прививки против новой коронавирусной инфекции COVID-19.

18 января

Российские саперы разминируют окрестности города Мардакерт в Нагорном Карабахе

Специалистами Международного противоминного центра Минобороны России продолжается работа по разминированию территории Нагорного Карабаха.

18 января
Самое читаемое