НОВОСТИ / ВКС

Летчики ВВО отработали посадку боевых самолетов на условно поврежденный и зараженный аэродром

В Забайкальском крае состоялось лётно-тактическое учение с лётчиками современных боевых самолётов штурмового авиационного полка армии ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО).

15 сентября

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по пунктам управления условного противника

В ходе основного этапа совместного стратегического учения «Запад-2021» на полигоне «Мулино» экипажи 6 дальних бомбардировщиков Ту-22М3 при патрульном сопровождении истребителей Су-35С нанесли бомбовый удар по пунктам управления условного противника.

14 сентября

Перехват воздушных целей отработали экипажи истребителей Су-30СМ в Забайкалье

Летчики авиачасти Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Забайкальском крае, на многоцелевых истребителях Су-30СМ перехватили воздушные цели в ходе одного из этапов летно-тактического учения (ЛТУ).

8 сентября

Истребители Су-30 Западного военного округа осуществили перехват самолета-разведчика условного противника

Экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ авиационного соединения Западного военного округа (ЗВО) осуществили перехват самолета-разведчика условного противника, выполняющего полет в сторону стратегически важных объектов на Северо-Западе России.

7 сентября

Армейская авиация ВВО нанесла ракетные удары по условному противнику

Экипажи ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор» армейской авиации Восточного военного округа нанесли ракетный удар по месту сосредоточения условного противника в Приморском крае.

7 сентября

На двусторонних учениях под Нижним Новгородом расчеты ПВО отразили налет БпЛА

Атаку дронов условного противника на полевые пункты управления Западного военного округа (ЗВО), развернутые в рамках двусторонних тактических учений на полигоне Мулино в Нижегородской области, отразили подразделения по борьбе с беспилотными летательными аппаратами (БпЛА).

3 сентября

Экипажи армейской авиации в Забайкалье отработали полеты в ночное время суток

Летчики авиачасти Восточного военного округа (ВВО) выполнили учебно-тренировочные полеты на транспортно-штурмовых вертолетах Ми-8АМТШ в тёмное время суток в Забайкальском крае.

2 сентября

В Центральном академическом театре Российской Армии наградят победителей конкурса «Я служу в ВКС»

В Воздушно-космических силах завершился фотоконкурс «Я служу в ВКС!». Церемония награждения победителей и открытие выставки финалистов VI Всероссийского фотоконкурса «Я служу в ВКС!» пройдет 10 сентября в Камерном зале Центрального академического театра Российской Армии.

1 сентября

Налет авиации условного противника отразили расчеты С-400 на Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке расчеты воинских частей объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа провели тренировки на новых зенитных ракетных системах (ЗРС) С-400 по отражению налета авиации условного противника.

30 августа

Российские летчики уверенно лидируют на конкурсе «Авиадартс»

На конкурсе «Авиадартс» АрМИ-2021 накануне финального и самого зрелищного этапа (боевое применение авиационных средств поражения по наземным целям) были подведены промежуточные итоги соревнований. Российская команда занимает первые и вторые места практически во всех семи номинациях.

30 августа
Самое читаемое