Армия

Воины-североморцы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых Дню Великой Победы в городе-герое Мурманске

В параде Победы приняли участие более 830 военнослужащих Северного флота, ФСБ, МЧС, нахимовцев, юнармейцев и студентов, а также члены клуба военно-исторической реконструкции «Заполярный рубеж» и более 50 единиц исторической и современной военной и специальной техники.

9 мая

«Рожденные в СССР» получили награды!

В первый день мая на ледовой арене в спортивном комплексе ДЮСШ «Спартаковец» прошли финальные игры Уральской хоккейной лиги силовых структур «Рожденные в СССР»

4 мая

Учение в Хмелевке стало одним из главных этапов контрольной проверки сил флота

17 апреля в рамках РТУ на полигоне Хмелевка, Калининградской области прошла высадка морского десанта на необорудованное побережье.

18 апреля

ВМФ обновляет парк атомных субмарин

Сегодня, 19 марта, в России отмечается День подводника. А на прошлой неделе стало известно, что до конца этого года ВМФ России получит две новейшие атомные подводные лодки – стратегическую «Князь Владимир» и многоцелевую «Казань». Именно такие субмарины будут составлять основу российского подводного флота через 15-20 лет.

19 марта

Парад в лицах

Под звуки военных маршей и музыку из песен времен Великой Отечественной войны по главной площади Северной столицы прошли более 2,5 тысяч военнослужащих, сотрудников Росгвардии, МЧС, юнармейцев, суворовцев и нахимовцев, а также около 100 единиц военной техники.

29 января

Более 500 курсантов подмосковного учебного центра РХБЗ приняли присягу

На церемонии присутствовали родные и близкие военнослужащих, ветераны, представители администрации, русской православной церкви и юнармейцы

28 января

В Петербурге прошла генеральная репетиция парада в честь 75-ой годовщины снятия блокады

По Дворцовой площади проехало около 80 образцов военной и специальной техники

24 января
Самое читаемое