В США считают Су-27 лучшим российским истребителем

16 мая 2018
871 0 0

«Сушки» нередко показывали на себя в испытаниях лучше американских конкурентов.

В США считают Су-27 лучшим российским истребителем

sofrep.com

Многоцелевой всепогодный истребитель Су-27 по-прежнему остается лучшим истребителем четвертого поколения на вооружении России, Китая и Индии. Об этом пишет военный эксперт и обозреватель издания National Interest Себастьян Роблин.

По его мнению, истребитель обладает большой дальностью, высокой скоростью, тяжелым вооружением, развитой авионикой и прекрасной маневренностью.

Себастьян Роблин напомнил, что на основе Су-27 были созданы, истребители Су-27М, Су-30, Су-33, Су-35, а также китайский Shenyang J-11. В классификации НАТО все они носят название Flanker.

Он отметил, что российские истребители нередко показывали на себя в испытаниях лучше американских конкурентов. Вооруженные силы США делают ставку на малозаметность и скорость, в то время как Россия продолжает строить высокоманевренные самолеты.

Поделиться
Комментарии0
24 сентября 2022За рубежом

Венгрия пытается остановить НАТО от войны с Россией

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто....

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.