Американские военные: украинцы не умеют воевать

1 октября 2018
820 0 0

Американский капитан обвинил украинских военных в непрофессионализме.

Капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах в эфире ObozTV упрекнул украинских военных в непрофессионализме в ответ на заявление украинского эксперта, который пожаловался на проблемы со страховкой в ВСУ. Об этом сообщает РИА Новости.

Другой украинский эксперт в области вооружения рассказал, что пострадавшим из-за неправильного использования техники военнослужащим ВСУ не выплачивается страховка.

По словам Гарри Табаха, подобный непрофессионализм в армии США недопустим. В Америке ответственность за ущерб, нанесенный солдатами военной технике, лежит на командирах, не научившим их пользоваться ей.

«Поэтому, если даже у меня боец после службы поехал домой на машине, не пристегнулся и попал в аварию,- объяснил американский офицер,- это моя вина, что у меня недисциплинированный боец. Это моей карьере конец».

Проблемы украинских ВС капитан Гарри Табах объяснил непрофессионализмом и набором «вороватых людей». Так он отреагировал на сообщение Минобороны Украины о том, что в июле во время тактических учений в Ровенской области из-за взрыва миномета украинского производства «Молот» погибли трое человек и девять получили ранения.

Поделиться
Комментарии0
5 июля 2022Украина

Что не так с западной помощью Украине?

На фоне очевидных усилий Запада по затягиванию конфликта на Украине Североатлантический альянс продолжает поставлять незалежной военную помощь, объемы которой растут в геометрической прогрессии....

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена.

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

66 0 0
23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.