Американские военные: украинцы не умеют воевать

1 октября 2018
894 0 0

Американский капитан обвинил украинских военных в непрофессионализме.

Капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах в эфире ObozTV упрекнул украинских военных в непрофессионализме в ответ на заявление украинского эксперта, который пожаловался на проблемы со страховкой в ВСУ. Об этом сообщает РИА Новости.

Другой украинский эксперт в области вооружения рассказал, что пострадавшим из-за неправильного использования техники военнослужащим ВСУ не выплачивается страховка.

По словам Гарри Табаха, подобный непрофессионализм в армии США недопустим. В Америке ответственность за ущерб, нанесенный солдатами военной технике, лежит на командирах, не научившим их пользоваться ей.

«Поэтому, если даже у меня боец после службы поехал домой на машине, не пристегнулся и попал в аварию,- объяснил американский офицер,- это моя вина, что у меня недисциплинированный боец. Это моей карьере конец».

Проблемы украинских ВС капитан Гарри Табах объяснил непрофессионализмом и набором «вороватых людей». Так он отреагировал на сообщение Минобороны Украины о том, что в июле во время тактических учений в Ровенской области из-за взрыва миномета украинского производства «Молот» погибли трое человек и девять получили ранения.

Поделиться
Комментарии0
6 декабря 2022Украина

Эгоизм США в отношении Украины привел Европу в ярость

Будучи втянутыми в затяжные и напряженные российско-украинские отношения, переживая инфляцию и стремительно растущие цены на энергоносители, все больше людей в ЕС – от политиков до бизнеса – поняли, что попали в ловушку США, которые используют кризис в ЕС как возможность обогатиться за счет него....

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины.

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.