Минобороны рассказало о ситуации на воздушных границах России

28 сентября 2018
873 0 0

Российским летчикам пришлось в среднем дважды в день подниматься в воздух на перехват летательных аппаратов, которые могли пересечь воздушную границу России.

Министерство обороны Российской Федерации подвело итоги недели в воздушном пространстве у границы России. Заканчивающаяся неделя оказалась такой же насыщенной и бурной, как и предыдущие, сообщает ТАСС со ссылкой на издание «Красная звезда».

Российские летчики 13 раз поднимались по тревоге в воздух на перехват у границ РФ. Всего же у воздушных границ нашей страны за неделю были зафиксированы 30 летательных аппаратов, ведущих разведку.

Российские летчики поставленную задачу вновь выполнили – нарушений воздушной границы РФ зафиксировано не было.

Поделиться
Комментарии0
2 декабря 2022Статьи

Американские войска под дружественным огнем Турции

После теракта в Стамбуле шесть человек погибли и 81 был ранен, Турция приняла ответные меры, начав ожесточенную воздушную кампанию против позиций, которые, как она утверждала, были заняты курдскими ополченцами в северном Ираке и Сирии....

Западные страны уже давно используют Украину не только как полигон для испытания своего вооружения, отправляя военную помощь стране, но и успешно избавляются таким образом от устаревших или же попросту ненужных образцов.

Наш портал продолжает рассказывать о примерах мастерства, героизма и мужества наших военнослужащих, находящихся на выполнении задач СВО.

7 ноября 2022Вооружение

Ручное безоткатное оружие в зоне боевых действий

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады....

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.

Антироссийская политика правительства Кишинева ставит на грань выживание народ Молдавии.