Путин призвал не сравнивать крушение Ил-20 со сбитым Турцией Су-24

18 сентября 2018
1 074 0 0

По словам президента, Россия усилит меры безопасности своих военных в Сирии

Владимир Путин призвал не сравнивать крушение Ил-20 в Сирии со сбитым турецкими военными истребителем Су-24, сообщает РИА Новости.

"Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

По словам президента, Россия усилит меры безопасности своих военных в Сирии и это "заметят все".

"Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда, беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей. Я в этой связи, конечно, приношу соболезнования близким погибших", — добавил глава государства.

Поделиться
Комментарии0
10 июля 2024Украина

Эскадрильи F-16 уже летят на Украину

В ходе саммита НАТО, который проходит в Вашингтоне, было озвучено решение западных стран предоставить Украине целые эскадрильи истребителей F-16....

С 9 по 11 июля 2024 года в Вашингтоне проходит юбилейный саммит Организации Североатлантического договора (НАТО), посвященный 75-летию создания Альянса.

Российскими войсками под Авдеевкой обнаружена лаборатория по производству химического оружия. ОЗХО, в свою очередь, игнорирует все предупреждения России.

26 мая 2024Угрозы

РЛС «Воронеж-ДМ»: что известно о нападении и что какой будет ответ России?

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ»....

1 833 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.

Совершенно очевидно, что российские военно-воздушные силы используют весь потенциал своих истребителей-бомбардировщиков Су-34.

2 602 0 0