Путин призвал подозреваемых в отравлении Скрипалей выступить в СМИ

12 сентября 2018
799 0 0

Подозреваемые Лондоном по «делу Скрипалей» известны властям России, ничего криминального в них нет

Владимир Путин призвал подозреваемых Лондоном "по делу Скрипалей" самим рассказать прессе о себе, президент РФ уверен, что они услышат. С таким предложением Путин обратился к этим людям с трибуны IV Восточного экономического форума. Об этом сообщает ТАСС.

"Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, - сказал Путин. - Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут".

Модератор панельной дискуссии Журналист Сергей Брилев подхватил мысль президента. "Давайте, в субботу ко мне в студию, я готов", - предложил он эфирное время своей программы "Вести в субботу".

Подозреваемые Лондоном по "делу Скрипалей" известны властям России, ничего криминального в них нет, добавил Путин. 

"Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли, - сообщил глава государства. - Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас". При этом Путин заверил, что это "гражданские, конечно," люди.

Поделиться
Комментарии0
4 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: освобождение ЛНР и «Горский котел»

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена....

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

51 0 0

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина.

23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.