У Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» появился свой дом в Москве

11 сентября 2018
937 0 0

Он находится на территории Преображенского полка.

В Москве начал работать Дом «ЮНАРМИИ», сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России. На торжественном открытии Дома на территории 154-го отдельного комендантского Преображенского полка Начальник Главного штаба Герой России, летчик-испытатель Роман Романенко поздравил юнармейцев и поблагодарил Министерство обороны РФ за поддержку: «Сегодня Дом «ЮНАРМИИ» начинает первый рабочий день. Мы открыты всем, кто хочет примкнуть к Движению и встать в наши ряды. Нам важно понять интересы каждого ребенка и помочь раскрыть его таланты и потенциал».

Юнармейцы будут заниматься в кружках по робототехнике, сборке и разборке квадрокоптеров и квадроциклов. Вместе с ДОСААФ «ЮНАРМИЯ» организует «Школу юного кинолога», а на оборудованной спортивной площадке можно поиграть в футбол, волейбол, баскетбол и заняться общей физподготовкой. Не забыли организаторы и творческие мастер-классы. В Доме «ЮНАРМИИ» будут работать кружки живописи - от Студии военных художников им. М.Б. Грекова и вокалу - от Детской школы-студии «Юные Александровцы».

Поделиться
Комментарии0
18 июля 2024Угрозы

Нидерланды в шаге от конфликта с Россией. Голландские истребители F-16 скоро появятся на Украине

Министр обороны Нидерландов Рубен Брекельманс заявил, что истребители F-16 от Нидерландов будут на Украине «в ближайшее время»....

Штурмовики группировки войск «Север» отбили атаку боевиков ВСУ и сами перешли в наступление.

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал интервью с немецким добровольцем из Германии, принимающим участие в боевых действиях на стороне киевского режима.

20 июня 2024Армия

Военное строительство и медицина: Андрей Белоусов проверил объекты Восточного военного округа

Министр обороны России Андрей Белоусов прибыл с рабочей поездкой в Восточный военный округ....

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ».

2 021 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.