У Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» появился свой дом в Москве

11 сентября 2018
902 0 0

Он находится на территории Преображенского полка.

В Москве начал работать Дом «ЮНАРМИИ», сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России. На торжественном открытии Дома на территории 154-го отдельного комендантского Преображенского полка Начальник Главного штаба Герой России, летчик-испытатель Роман Романенко поздравил юнармейцев и поблагодарил Министерство обороны РФ за поддержку: «Сегодня Дом «ЮНАРМИИ» начинает первый рабочий день. Мы открыты всем, кто хочет примкнуть к Движению и встать в наши ряды. Нам важно понять интересы каждого ребенка и помочь раскрыть его таланты и потенциал».

Юнармейцы будут заниматься в кружках по робототехнике, сборке и разборке квадрокоптеров и квадроциклов. Вместе с ДОСААФ «ЮНАРМИЯ» организует «Школу юного кинолога», а на оборудованной спортивной площадке можно поиграть в футбол, волейбол, баскетбол и заняться общей физподготовкой. Не забыли организаторы и творческие мастер-классы. В Доме «ЮНАРМИИ» будут работать кружки живописи - от Студии военных художников им. М.Б. Грекова и вокалу - от Детской школы-студии «Юные Александровцы».

Поделиться
Комментарии0
24 апреля 2024Украина

США хотят переломить ход спецоперации за счет ракет ATACMS

Американские политики включили в весенний пакет военной помощи Украине ракеты ATACMS....

В Министерстве обороны России состоялось заседание коллегии военного ведомства под руководством Сергея Шойгу.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

9 марта 2024Украина

Как «Искандер» замедленного действия поразил мобильный комплекс HIMARS?

Теперь ясно, что российские военные успешно уничтожили ракетный комплекс HIMARS, который США поставили Украине. Этот факт был подтвержден всеми тремя вовлеченными странами – Россией, Украиной и США. Интересно, что это первое совместно подтвержденное уничтожение данной системы этими странами с начала конфликта. До этого только Россия утверждала, что уничтожила несколько HIMARS. Стоит отметить, что Украина обладает не одной из этих мобильных ракетных платформ....

В недавнем обращении президент России Владимир Путин сообщил о развертывании и скором боевом применении в войсках тяжелых межконтинентальных баллистических ракет РС-28 «Сармат».

Несомненно, Су-57 считается одним из самых боеспособных боевых самолетов пятого поколения. Несмотря на то, что его современники находятся на действительной службе более десяти лет, его мастерство выделяется. Что касается F-35, то, учитывая воздушное сражение над Газой, его главным достижением является всего лишь перехват одиночной крылатой ракеты хуситов.