У Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» появился свой дом в Москве

11 сентября 2018
681 0 0

Он находится на территории Преображенского полка.

В Москве начал работать Дом «ЮНАРМИИ», сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России. На торжественном открытии Дома на территории 154-го отдельного комендантского Преображенского полка Начальник Главного штаба Герой России, летчик-испытатель Роман Романенко поздравил юнармейцев и поблагодарил Министерство обороны РФ за поддержку: «Сегодня Дом «ЮНАРМИИ» начинает первый рабочий день. Мы открыты всем, кто хочет примкнуть к Движению и встать в наши ряды. Нам важно понять интересы каждого ребенка и помочь раскрыть его таланты и потенциал».

Юнармейцы будут заниматься в кружках по робототехнике, сборке и разборке квадрокоптеров и квадроциклов. Вместе с ДОСААФ «ЮНАРМИЯ» организует «Школу юного кинолога», а на оборудованной спортивной площадке можно поиграть в футбол, волейбол, баскетбол и заняться общей физподготовкой. Не забыли организаторы и творческие мастер-классы. В Доме «ЮНАРМИИ» будут работать кружки живописи - от Студии военных художников им. М.Б. Грекова и вокалу - от Детской школы-студии «Юные Александровцы».

Поделиться
Комментарии0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.