У Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» появился свой дом в Москве

11 сентября 2018
627 0 0

Он находится на территории Преображенского полка.

В Москве начал работать Дом «ЮНАРМИИ», сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России. На торжественном открытии Дома на территории 154-го отдельного комендантского Преображенского полка Начальник Главного штаба Герой России, летчик-испытатель Роман Романенко поздравил юнармейцев и поблагодарил Министерство обороны РФ за поддержку: «Сегодня Дом «ЮНАРМИИ» начинает первый рабочий день. Мы открыты всем, кто хочет примкнуть к Движению и встать в наши ряды. Нам важно понять интересы каждого ребенка и помочь раскрыть его таланты и потенциал».

Юнармейцы будут заниматься в кружках по робототехнике, сборке и разборке квадрокоптеров и квадроциклов. Вместе с ДОСААФ «ЮНАРМИЯ» организует «Школу юного кинолога», а на оборудованной спортивной площадке можно поиграть в футбол, волейбол, баскетбол и заняться общей физподготовкой. Не забыли организаторы и творческие мастер-классы. В Доме «ЮНАРМИИ» будут работать кружки живописи - от Студии военных художников им. М.Б. Грекова и вокалу - от Детской школы-студии «Юные Александровцы».

Поделиться
Комментарии0
23 мая 2022Украина

Без права на ошибку: как российские саперы разминируют освобожденный Мариуполь

Подразделения инженерных войск ВС РФ совместно с саперами народной милиции ДНР проводят разминирование завода «Азовсталь» и прилегающих к нему территорий в Мариуполе....

43 0 0

Впервые про ракетный комплекс «Сармат» широкая аудитория узнала в 2018 году. Тогда президент России Владимир Путин представил проект ракетно-ядерной технологии «следующего поколения», пришедшего на смену межконтинентальному тяжеловесу «Воевода».

29 0 0

Первый заместитель начальника генерального штаба вооружённых сил Белоруссии Игорь Король высказал небезосновательные опасения по поводу возможных провокаций со стороны Украины на границе между странами.

12 мая 2022Угрозы

Суицидальный шаг Финляндии: что ждет страну в случае вступления в Альянс?

Президент Финляндии Саули Ниинисте и премьер-министр Санна Марин в совместном заявлении поддержали решение о вступлении страны в НАТО, а уже в ближайшее время будет подготовлена заявка, которая, кажется будет незамедлительно принято....

Российские военнослужащие продолжают отлично выполнять задачи спецоперации на Украине, проявляя при этом мужество и отвагу.

Ссылаясь на официальных лиц Соединенных Штатов, The New York Times утверждает, что Соединенные Штаты предоставили информацию, которая помогла украинским силам убить многих российских генералов.