Военные строители сдали детский сад в Ижевске

4 сентября 2018
1 067 0 0

Город ждал этого события не один год.

Как сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, в Ижевске, на улице Автозаводской открылся построенный Главным военно-строительным управлением №8 новый детский сад. Начальник ГВСУ №8 Вадим Выгулярный передал символический ключ директору детсада №15 Татьяне Романовой и пожелал детям и педагогам в новом детском саду только положительных эмоций.

«Видеть счастливые лица ребятишек, родителей и воспитателей – большая радость для нас, строителей,- сказал Вадим Выгулярный.- Сегодня мы передаем волшебный ключ, ключ, который откроет двери в чудесный мир новых знаний и открытий, в мир чудесного детства и самых солнечных эмоций. От многотысячного коллектива военных строителей поздравляю вас с этим знаменательным днем».

У коллектива ГВСУ №8 огромный опыт в возведении социальных объектов. За годы работы военные строители построили сотни объектов образования. Детский сад №15 рассчитан на 220 мест.

Поделиться
Комментарии0
10 июля 2024Украина

Эскадрильи F-16 уже летят на Украину

В ходе саммита НАТО, который проходит в Вашингтоне, было озвучено решение западных стран предоставить Украине целые эскадрильи истребителей F-16....

С 9 по 11 июля 2024 года в Вашингтоне проходит юбилейный саммит Организации Североатлантического договора (НАТО), посвященный 75-летию создания Альянса.

Российскими войсками под Авдеевкой обнаружена лаборатория по производству химического оружия. ОЗХО, в свою очередь, игнорирует все предупреждения России.

26 мая 2024Угрозы

РЛС «Воронеж-ДМ»: что известно о нападении и что какой будет ответ России?

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ»....

1 833 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.

Совершенно очевидно, что российские военно-воздушные силы используют весь потенциал своих истребителей-бомбардировщиков Су-34.

2 601 0 0