Военные строители сдали детский сад в Ижевске

4 сентября 2018
710 0 0

Город ждал этого события не один год.

Как сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, в Ижевске, на улице Автозаводской открылся построенный Главным военно-строительным управлением №8 новый детский сад. Начальник ГВСУ №8 Вадим Выгулярный передал символический ключ директору детсада №15 Татьяне Романовой и пожелал детям и педагогам в новом детском саду только положительных эмоций.

«Видеть счастливые лица ребятишек, родителей и воспитателей – большая радость для нас, строителей,- сказал Вадим Выгулярный.- Сегодня мы передаем волшебный ключ, ключ, который откроет двери в чудесный мир новых знаний и открытий, в мир чудесного детства и самых солнечных эмоций. От многотысячного коллектива военных строителей поздравляю вас с этим знаменательным днем».

У коллектива ГВСУ №8 огромный опыт в возведении социальных объектов. За годы работы военные строители построили сотни объектов образования. Детский сад №15 рассчитан на 220 мест.

Поделиться
Комментарии0
8 августа 2022Угрозы

Война, изменившая Закавказье

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка»....

8 0 0

Подразделения Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации прибыли в Донецк.

25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.