Военные строители сдали детский сад в Ижевске

4 сентября 2018
765 0 0

Город ждал этого события не один год.

Как сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, в Ижевске, на улице Автозаводской открылся построенный Главным военно-строительным управлением №8 новый детский сад. Начальник ГВСУ №8 Вадим Выгулярный передал символический ключ директору детсада №15 Татьяне Романовой и пожелал детям и педагогам в новом детском саду только положительных эмоций.

«Видеть счастливые лица ребятишек, родителей и воспитателей – большая радость для нас, строителей,- сказал Вадим Выгулярный.- Сегодня мы передаем волшебный ключ, ключ, который откроет двери в чудесный мир новых знаний и открытий, в мир чудесного детства и самых солнечных эмоций. От многотысячного коллектива военных строителей поздравляю вас с этим знаменательным днем».

У коллектива ГВСУ №8 огромный опыт в возведении социальных объектов. За годы работы военные строители построили сотни объектов образования. Детский сад №15 рассчитан на 220 мест.

Поделиться
Комментарии0
2 декабря 2022Статьи

Американские войска под дружественным огнем Турции

После теракта в Стамбуле шесть человек погибли и 81 был ранен, Турция приняла ответные меры, начав ожесточенную воздушную кампанию против позиций, которые, как она утверждала, были заняты курдскими ополченцами в северном Ираке и Сирии....

Западные страны уже давно используют Украину не только как полигон для испытания своего вооружения, отправляя военную помощь стране, но и успешно избавляются таким образом от устаревших или же попросту ненужных образцов.

Наш портал продолжает рассказывать о примерах мастерства, героизма и мужества наших военнослужащих, находящихся на выполнении задач СВО.

7 ноября 2022Вооружение

Ручное безоткатное оружие в зоне боевых действий

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады....

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.

Антироссийская политика правительства Кишинева ставит на грань выживание народ Молдавии.