Ключи от новых квартир получили почти четыре тысяч военнослужащих Восточного военного округа

29 августа 2018
742 0 0

До конца года планируется обеспечить служебным жильем еще около двухсот семей военнослужащих округа.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа (ВВО), по итогам работы за первое полугодие отчиталось Федеральное государственное казенное учреждение «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ, которое обеспечивает жильем военнослужащих, проходящих службу в воинских частях ВВО в 11 субъектах Российской Федерации.

С января по июль 2018 года на территории округа обеспечено служебным жильем около 4 тыс. военнослужащих. Из федерального бюджета также выделены 3,7 млрд рублей для обеспечения жилищной субсидией на приобретение (строительство) жилых помещений. Жилищные условия улучшили 586 семей военных.

Во второй половине этого года ключи от квартир получат еще 176 семей военнослужащих. Они готовятся к переезду в многоквартирный дом в микрорайоне «Волочаевский городок» в Хабаровске.

Поделиться
Комментарии0
5 июля 2022Украина

Что не так с западной помощью Украине?

На фоне очевидных усилий Запада по затягиванию конфликта на Украине Североатлантический альянс продолжает поставлять незалежной военную помощь, объемы которой растут в геометрической прогрессии....

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена.

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

66 0 0
23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.