Две тысячи жителей Хабаровска смогут попробовать 9 мая кашу

25 апреля 2019
497 0 0

В Хабаровске 9 мая состоятся праздничные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Военнослужащие окружного учебного центра Восточного военного округа (ВВО) развернут 9 мая шесть полевых кухонь для приготовления солдатской каши и оборудуют места для приема пищи. Для 2 тыс. порций гречневой каши понадобится примерно 160 кг крупы, около 120 кг тушенки, 20 кг лука и 30 кг моркови.

Дегустация каши с чаем для хабаровчан и гостей города состоится 9 мая на стадионе имени Ленин.

Поделиться
Комментарии0

В Республике Узбекистан на полигоне Фориш в день открытия Армейских международных игр 2021 года повара и пекари вооруженных сил России, Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана провели мастер-классы для гостей и участников и приготовили более 100 блюд национальных кухонь стран-участниц.

299 0 0
5 декабря 2022Вооружение

Отмечается серьезное истощение запасов Javelin и Stinger на фоне поддержки Украины

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины....

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

США, Европа и страны «Большой семерки» договорились об ограничении цен на экспорт российской нефти в другие страны.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.