Сирийские военые получили сверхмощные реактивные установки

28 марта 2018
879 0 0

Сирийские вооруженные силы оснастили новыми мощными реактивными установками Т-72М1 и зенитными самоходными установками ЗСУ-23-4 «Шилка».

Речь идет о четвертой танковой дивизии, которую также называют "танковым спецназом". Подразделение характеризуется высоким профессионализмом. Дивизия также обладает эффективными ремонтными мастерскими, уточняет "Российская газета".

Кроме того, "танковый спецназ" разрабатывает свои системы залпового огня. На сегодняшний день создано целое семейство импровизированных РСЗО разного калибра, из которых наибольшее распространение получил Golan 300. Указанное оружие применяется в борьбе с террористическими группировками на территории Сирии. 


Поделиться
Комментарии0
2 июля 2022Армия

Последний маршал артиллерии. Памяти Владимира Михалкина

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина....

С 24 февраля на территории ЛДНР и Украины проводится специальная военная операция. Наш портал рассказывает о российских военнослужащих, отличившихся на полях сражений.

57 0 0

Не секрет, что боевые действия требуют не только огромных человеческих и технических ресурсов, но еще и масштабных денежных вложений. Для Соединенных Штатов любые боевые действия – это еще и заработок.

20 июня 2022За рубежом

На парламентских выборах во Франции победил президент…России

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми....

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.

Киевский режим не перестает требовать от иностранных государств новое вооружение, которое, между тем, с завидной регулярностью уничтожается российской авиацией и артиллерией еще до выхода на места боевых действий.