«Терминаторы» к концу недели прибудут в Подмосковье для подготовки к параду Победы

27 марта 2018
840 0 0

Боевые машины огневой поддержки «Терминатор» к концу этой недели прибудут в Московскую область для подготовки к участию в торжественном параде по случаю годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая.

Боевые машины огневой поддержки «Терминатор» к концу этой недели прибудут в Московскую область для подготовки к участию в торжественном параде по случаю годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая.

Как сообщает ТАСС, «Терминаторы» впервые в этом году появятся на Красной площади во время парада. Всего в нем поучаствует 10 машин.

Месяц назад об участии в параде «Терминаторов» говорил заместитель министра обороны России Юрий Борисов, который тогда посещал «Уралвагонзавод», где производится сборка боевых машин.

Ранее министерство обороны РФ сообщалось, что «Терминаторы» будут трижды в неделю тренироваться в Алабине на парадной площади. Генеральная репетиция запланирована на Красной площади в Москве.

«Терминаторы» используются в составе танковых формирований. Машины отвечают за поражение противотанковых средств врага, а также для подавления живой силы противника. «Терминаторы» способны атаковать цели на ходу.

Поделиться
Комментарии0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.