«Терминатор» получит боеприпасы дистанционного подрыва

6 июня 2018
970 0 0

Минобороны РФ уже приняло решение принять «Терминаторы» на вооружение.

«Терминатор» получит боеприпасы дистанционного подрыва

Фото: NATIONALINTEREST.ORG

К 2020 году боевые машины поддержки танков «Терминатор» получат на вооружение новейшие боеприпасы с дистанционным взрывателем. Об этом рассказал генеральный директор предприятия НПО «Прибор» Юрий Набоков, передает РИА Новости.

По его словам, сегодня компания прилагает все усилия для создания боеприпаса калибра 30 миллиметров с дистанционным подрывом. Юрий Набоков, уточнил, что компания готовит боеприпасы для государственных испытаний.

Ранее Минобороны РФ приняло решение принять «Терминаторы» на вооружение.

Поделиться
Комментарии0
5 декабря 2022Вооружение

Отмечается серьезное истощение запасов Javelin и Stinger на фоне поддержки Украины

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины....

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

США, Европа и страны «Большой семерки» договорились об ограничении цен на экспорт российской нефти в другие страны.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.