Сброс мин и доставка боеприпасов

7 июля 2024
195 0 0

Наши войска в зоне проведения СВО расширяют применение беспилотников. Теперь дроны не только ведут разведку и бьют по позициям врага, но и доставляют боеприпасы.

Поделиться
Комментарии0

Российские войска продолжают наносить огневое поражение по военным объектам ВСУ в зоне проведения специальной военной операции. Выявив цели, расчеты 120-мм миномётов поддерживают наступающую пехоту, уничтожают вскрытые наблюдательные и опорные пункты противника, поражают живую силу и легкобронированную технику ВСУ.

396 0 0

Бывший генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана (1995-1999) заявил во вторник, что применение кассетных боеприпасов было бы безрассудством.

17 июля 2024Армия

Стремительный штурм «Севера»: российские бойцы в Харьковской области смели позиции ВСУ

Штурмовики группировки войск «Север» отбили атаку боевиков ВСУ и сами перешли в наступление....

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал интервью с немецким добровольцем из Германии, принимающим участие в боевых действиях на стороне киевского режима.

Согласно последнему заявлению координатора Николаевского подполья Сергея Лебедева, командование Вооруженных сил Украины решило приступить к необычной практике замены регулярных подразделений на части, сформированные из осужденных.

214 0 0
20 июня 2024Армия

Военное строительство и медицина: Андрей Белоусов проверил объекты Восточного военного округа

Министр обороны России Андрей Белоусов прибыл с рабочей поездкой в Восточный военный округ....

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ».

1 980 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.