Армейские артисты готовятся ко дню рождения

28 сентября 2018
803 0 0

Через две недели исполняется 90 лет Академическому ансамблю песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 12 октября исполняется 90 лет со дня основания крупнейшего военно-музыкального коллектива страны, Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова.

5 октября в Концертном зале имени П.И. Чайковского по традиции состоится концерт, в этом году юбилейный. Публика услышит шедевры из золотого фонда александровцев: военные и народные песни и пляски, старинные романсы, классические оперные арии и духовную музыку. 28 октября должен состояться праздничный концерт в Государственном центральном концертном зале «Россия».

За свою славную историю, которая длится уже почти век, ансамбль завоевал сердца миллионов соотечественников и получил широкое мировое признание благодаря своей уникальности и блистательному мастерству, в основе которых накопленные десятилетиями традиции.

Поделиться
Комментарии0
6 декабря 2022Украина

Эгоизм США в отношении Украины привел Европу в ярость

Будучи втянутыми в затяжные и напряженные российско-украинские отношения, переживая инфляцию и стремительно растущие цены на энергоносители, все больше людей в ЕС – от политиков до бизнеса – поняли, что попали в ловушку США, которые используют кризис в ЕС как возможность обогатиться за счет него....

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины.

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.