Армейские артисты готовятся ко дню рождения

28 сентября 2018
727 0 0

Через две недели исполняется 90 лет Академическому ансамблю песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 12 октября исполняется 90 лет со дня основания крупнейшего военно-музыкального коллектива страны, Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова.

5 октября в Концертном зале имени П.И. Чайковского по традиции состоится концерт, в этом году юбилейный. Публика услышит шедевры из золотого фонда александровцев: военные и народные песни и пляски, старинные романсы, классические оперные арии и духовную музыку. 28 октября должен состояться праздничный концерт в Государственном центральном концертном зале «Россия».

За свою славную историю, которая длится уже почти век, ансамбль завоевал сердца миллионов соотечественников и получил широкое мировое признание благодаря своей уникальности и блистательному мастерству, в основе которых накопленные десятилетиями традиции.

Поделиться
Комментарии0
4 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: освобождение ЛНР и «Горский котел»

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена....

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

49 0 0

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина.

23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.