Украинский флот не продержится в Азовском море и получаса

25 сентября 2018
725 0 0

По мнению американских специалистов, в случае конфликта российские ВМС уничтожат украинские корабли в Азовском море за считанные минуты.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на американский журнал American Coservative, украинский флот не в состоянии соперничать с российским за Азовское море и в случае конфликта будет уничтожен за несколько минут. Такая же судьба ждет и базу, которую Киев надеется построить при помощи Америки, если верить автору статьи в американском издании.

Сейчас в Азовском море находятся два украинских бронекатера типа «Гюрза-М»: «Лубны» и «Кременчуг», а также поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец», которые в воскресенье прошли через Керченский пролив и пришвартовались в Мариуполе.

У ВС России имеется опыт блицкрига. American Conservative напомнил, что 10 лет назад Грузия несмотря на энергичную помощь Вашингтона была разгромлена в Южной Осетии в течение 48 часов.

Поделиться
Комментарии0
23 мая 2022Украина

Без права на ошибку: как российские саперы разминируют освобожденный Мариуполь

Подразделения инженерных войск ВС РФ совместно с саперами народной милиции ДНР проводят разминирование завода «Азовсталь» и прилегающих к нему территорий в Мариуполе....

43 0 0

Впервые про ракетный комплекс «Сармат» широкая аудитория узнала в 2018 году. Тогда президент России Владимир Путин представил проект ракетно-ядерной технологии «следующего поколения», пришедшего на смену межконтинентальному тяжеловесу «Воевода».

29 0 0

Первый заместитель начальника генерального штаба вооружённых сил Белоруссии Игорь Король высказал небезосновательные опасения по поводу возможных провокаций со стороны Украины на границе между странами.

12 мая 2022Угрозы

Суицидальный шаг Финляндии: что ждет страну в случае вступления в Альянс?

Президент Финляндии Саули Ниинисте и премьер-министр Санна Марин в совместном заявлении поддержали решение о вступлении страны в НАТО, а уже в ближайшее время будет подготовлена заявка, которая, кажется будет незамедлительно принято....

Российские военнослужащие продолжают отлично выполнять задачи спецоперации на Украине, проявляя при этом мужество и отвагу.

Ссылаясь на официальных лиц Соединенных Штатов, The New York Times утверждает, что Соединенные Штаты предоставили информацию, которая помогла украинским силам убить многих российских генералов.