Украинский флот не продержится в Азовском море и получаса

25 сентября 2018
779 0 0

По мнению американских специалистов, в случае конфликта российские ВМС уничтожат украинские корабли в Азовском море за считанные минуты.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на американский журнал American Coservative, украинский флот не в состоянии соперничать с российским за Азовское море и в случае конфликта будет уничтожен за несколько минут. Такая же судьба ждет и базу, которую Киев надеется построить при помощи Америки, если верить автору статьи в американском издании.

Сейчас в Азовском море находятся два украинских бронекатера типа «Гюрза-М»: «Лубны» и «Кременчуг», а также поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец», которые в воскресенье прошли через Керченский пролив и пришвартовались в Мариуполе.

У ВС России имеется опыт блицкрига. American Conservative напомнил, что 10 лет назад Грузия несмотря на энергичную помощь Вашингтона была разгромлена в Южной Осетии в течение 48 часов.

Поделиться
Комментарии0
24 сентября 2022За рубежом

Венгрия пытается остановить НАТО от войны с Россией

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто....

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.