Немецкие самолеты появятся у границ России

24 сентября 2018
833 0 0

Российских военных летчиков ждет напряженная неделя.

Из-за начавшихся в небе над Эстонией тренировок авиации НАТО, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Сил обороны Эстонии, у воздушных границ России всю начавшуюся неделю будут летать немецкие истребители Eurofighter. Самолеты, базирующиеся на авиабазе Эмари, отработают полеты на малой высоте и вдали от населенных пунктов.

Эта неделя для частей российских ВВС на северо-западе страны будет беспокойной. Летчикам придется все время быть наготове и ждать команды подняться в воздух, чтобы сопровождать приблизившиеся к воздушным границам России истребители НАТО.

Немецкие истребители охраняют воздушное пространство балтийских государств, не имеющих, как Эстония, собственных истребителей.

Поделиться
Комментарии0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.