Немецкие самолеты появятся у границ России

24 сентября 2018
1 174 0 0

Российских военных летчиков ждет напряженная неделя.

Из-за начавшихся в небе над Эстонией тренировок авиации НАТО, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Сил обороны Эстонии, у воздушных границ России всю начавшуюся неделю будут летать немецкие истребители Eurofighter. Самолеты, базирующиеся на авиабазе Эмари, отработают полеты на малой высоте и вдали от населенных пунктов.

Эта неделя для частей российских ВВС на северо-западе страны будет беспокойной. Летчикам придется все время быть наготове и ждать команды подняться в воздух, чтобы сопровождать приблизившиеся к воздушным границам России истребители НАТО.

Немецкие истребители охраняют воздушное пространство балтийских государств, не имеющих, как Эстония, собственных истребителей.

Поделиться
Комментарии0
18 июля 2024Угрозы

Нидерланды в шаге от конфликта с Россией. Голландские истребители F-16 скоро появятся на Украине

Министр обороны Нидерландов Рубен Брекельманс заявил, что истребители F-16 от Нидерландов будут на Украине «в ближайшее время»....

Штурмовики группировки войск «Север» отбили атаку боевиков ВСУ и сами перешли в наступление.

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал интервью с немецким добровольцем из Германии, принимающим участие в боевых действиях на стороне киевского режима.

20 июня 2024Армия

Военное строительство и медицина: Андрей Белоусов проверил объекты Восточного военного округа

Министр обороны России Андрей Белоусов прибыл с рабочей поездкой в Восточный военный округ....

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ».

2 019 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.