На Авиаиндра-2018 прошли ночные стрельбы

24 сентября 2018
788 0 0

Российские и индийские летчики отрабатывали нанесение ударов в темное время суток.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, летчики российских и индийских ВВС отработали ночные стрельбы на совместных учениях «Авиаиндра-2018», проходящих на базе Липецкого авиацентра.

Совместные экипажи России и Индии произвели пуски ракет и бомбометание на самолетах Су-30СМ и МиГ-29, а также стреляли из пушки на вертолетах Ми-8АМТШ в ночное время суток по наземным целям, игравшим роль условного противника.

В ночных стрельбах участвовали свыше десяти самолетов и вертолетов ВКС России.

Летно-тактическое учение «Авиаиндра-2018», в котором участвуют военнослужащие ВВС России и Индии, продлятся до 29 сентября.

Поделиться
Комментарии0
26 мая 2022Статьи

Пример мужества и отваги: Донецкий аэропорт восемь лет спустя

26 мая 2014 года началась битва за донецкий аэропорт имени великого композитора Сергея Прокофьева. Сражение длилось 242 дня и закончилось переходом под полный контроль ополчения ДНР 16 января 2015 года....

Совместное воздушное патрулирования ВВС России и Китая проходило на фоне нескольких важных международных событий.

Российские подразделения, выполняя задачи специальной военной операции, не только успешно достигают поставленных целей, но и с завидной регулярностью уничтожают западную военную «помощь», прибывающую на Украину.

12 мая 2022Угрозы

Суицидальный шаг Финляндии: что ждет страну в случае вступления в Альянс?

Президент Финляндии Саули Ниинисте и премьер-министр Санна Марин в совместном заявлении поддержали решение о вступлении страны в НАТО, а уже в ближайшее время будет подготовлена заявка, которая, кажется будет незамедлительно принято....

Российские военнослужащие продолжают отлично выполнять задачи спецоперации на Украине, проявляя при этом мужество и отвагу.

Ссылаясь на официальных лиц Соединенных Штатов, The New York Times утверждает, что Соединенные Штаты предоставили информацию, которая помогла украинским силам убить многих российских генералов.