На Авиаиндра-2018 прошли ночные стрельбы

24 сентября 2018
837 0 0

Российские и индийские летчики отрабатывали нанесение ударов в темное время суток.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, летчики российских и индийских ВВС отработали ночные стрельбы на совместных учениях «Авиаиндра-2018», проходящих на базе Липецкого авиацентра.

Совместные экипажи России и Индии произвели пуски ракет и бомбометание на самолетах Су-30СМ и МиГ-29, а также стреляли из пушки на вертолетах Ми-8АМТШ в ночное время суток по наземным целям, игравшим роль условного противника.

В ночных стрельбах участвовали свыше десяти самолетов и вертолетов ВКС России.

Летно-тактическое учение «Авиаиндра-2018», в котором участвуют военнослужащие ВВС России и Индии, продлятся до 29 сентября.

Поделиться
Комментарии0
24 сентября 2022За рубежом

Венгрия пытается остановить НАТО от войны с Россией

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто....

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.