Кадыров анонсировал переход к новой тактике боевых действий на Украине

21 сентября 2022
123 0 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о переходе к новой тактике ведения боевых действий подразделениями «Ахмат» в ходе спецоперации на Украине. Об этом глава региона написал в своем Telegram-канале.

«Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся. Все наши прежние действия им теперь покажутся детскими шалостями. Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо», - говорится в сообщении.

Ранее портал «Военная платформа» сообщал, что в России объявлена частичная мобилизация. Соответствующий Указ подписан Президентом России Владимиром Путиным.

Поделиться
Комментарии0

Президент России Владимир Путин в сегодняшнем обращении к гражданам объявил о начале с 21 сентября частичной мобилизации. Соответствующий Указ уже подписан и направлен в Государственную Думу и Совет Федерации.

25 сентября 2022За рубежом

На Востоке не все спокойно: покачнется ли мир в Центральной Азии?

Пока спецоперация на Украине идет в самом разгаре, а в России объявлена частичная мобилизация в Центральной Азии «кипят» свои распри....

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.