Офицер США предсказал крах ВСУ на юге Украины

3 августа 2022
275 0 0

Подполковник Вооруженных сил США в отставке Дэниел Дэвис заявил, что украинская армия потерпит жестокое поражение, если попытается продвинуться на юге республики.

Такой тезис он опубликовал в своем материале для портала «19Fortyfive». В статье, в частности, Девис уточняет, что в случае столь опрометчивого решения ВСУ не только понесут огромные потери и лишатся техники, но и утратят еще часть контролируемой территории.

Кроме того, отставной американский офицер утверждает, что большая часть кадровых военнослужащих ВСУ погибла в боях с подразделениями Армии России, а вместо них приходят малоподготовленные, неопытные и немотивированные новобранцы.

Поделиться
Комментарии0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

123 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

160 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.