Танкисты в честь профессионального праздника разрезали стволом танка Т-80… дыню

10 сентября 2018
1 074 0 0

Навыки «танковой кулинарии» зрителям продемонстрировали… девушки-танкисты.

На танковом полигоне под Мурманском в воскресенье, 10 сентября, отметили День танкиста, сообщает ТК «Звезда». Зрители не пожалели о потраченном времени, потому что стали свидетелями многочисленных сюрпризов и увидели, как подразделение отдельной мотострелковой бригады ведет боевые действия с применением средств ПВО, реактивной артиллерии и танков.

Но самое большое впечатление на них произвели показательные выступления танкистов на Т-80. Два экипажа показали стрельбу по мишени в движении и прыжке с трамплина. Нештатный танковый экипаж, состоящий из военнослужащих-женщин, которые прошли месячный курс подготовки танкистов, наглядно доказал, что время не было потрачено напрасно. Достаточно сказать, что они, к примеру, задвинули стволом танка коробок спичек, забили гвоздь в бревно и даже разрезали дыню.

О дальнейшей судьбе дыни не сообщается, но зрители могли оценить работу военных поваров, развернувших полевую кухню, и хлебопекарей.

Поделиться
Комментарии0
10 июля 2024Украина

Эскадрильи F-16 уже летят на Украину

В ходе саммита НАТО, который проходит в Вашингтоне, было озвучено решение западных стран предоставить Украине целые эскадрильи истребителей F-16....

С 9 по 11 июля 2024 года в Вашингтоне проходит юбилейный саммит Организации Североатлантического договора (НАТО), посвященный 75-летию создания Альянса.

Российскими войсками под Авдеевкой обнаружена лаборатория по производству химического оружия. ОЗХО, в свою очередь, игнорирует все предупреждения России.

26 мая 2024Угрозы

РЛС «Воронеж-ДМ»: что известно о нападении и что какой будет ответ России?

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ»....

1 833 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.

Совершенно очевидно, что российские военно-воздушные силы используют весь потенциал своих истребителей-бомбардировщиков Су-34.

2 602 0 0