Танкисты в честь профессионального праздника разрезали стволом танка Т-80… дыню

10 сентября 2018
754 0 0

Навыки «танковой кулинарии» зрителям продемонстрировали… девушки-танкисты.

На танковом полигоне под Мурманском в воскресенье, 10 сентября, отметили День танкиста, сообщает ТК «Звезда». Зрители не пожалели о потраченном времени, потому что стали свидетелями многочисленных сюрпризов и увидели, как подразделение отдельной мотострелковой бригады ведет боевые действия с применением средств ПВО, реактивной артиллерии и танков.

Но самое большое впечатление на них произвели показательные выступления танкистов на Т-80. Два экипажа показали стрельбу по мишени в движении и прыжке с трамплина. Нештатный танковый экипаж, состоящий из военнослужащих-женщин, которые прошли месячный курс подготовки танкистов, наглядно доказал, что время не было потрачено напрасно. Достаточно сказать, что они, к примеру, задвинули стволом танка коробок спичек, забили гвоздь в бревно и даже разрезали дыню.

О дальнейшей судьбе дыни не сообщается, но зрители могли оценить работу военных поваров, развернувших полевую кухню, и хлебопекарей.

Поделиться
Комментарии0
4 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: освобождение ЛНР и «Горский котел»

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена....

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

51 0 0

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина.

23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.