Танкисты в честь профессионального праздника разрезали стволом танка Т-80… дыню

10 сентября 2018
823 0 0

Навыки «танковой кулинарии» зрителям продемонстрировали… девушки-танкисты.

На танковом полигоне под Мурманском в воскресенье, 10 сентября, отметили День танкиста, сообщает ТК «Звезда». Зрители не пожалели о потраченном времени, потому что стали свидетелями многочисленных сюрпризов и увидели, как подразделение отдельной мотострелковой бригады ведет боевые действия с применением средств ПВО, реактивной артиллерии и танков.

Но самое большое впечатление на них произвели показательные выступления танкистов на Т-80. Два экипажа показали стрельбу по мишени в движении и прыжке с трамплина. Нештатный танковый экипаж, состоящий из военнослужащих-женщин, которые прошли месячный курс подготовки танкистов, наглядно доказал, что время не было потрачено напрасно. Достаточно сказать, что они, к примеру, задвинули стволом танка коробок спичек, забили гвоздь в бревно и даже разрезали дыню.

О дальнейшей судьбе дыни не сообщается, но зрители могли оценить работу военных поваров, развернувших полевую кухню, и хлебопекарей.

Поделиться
Комментарии0
6 декабря 2022Украина

Эгоизм США в отношении Украины привел Европу в ярость

Будучи втянутыми в затяжные и напряженные российско-украинские отношения, переживая инфляцию и стремительно растущие цены на энергоносители, все больше людей в ЕС – от политиков до бизнеса – поняли, что попали в ловушку США, которые используют кризис в ЕС как возможность обогатиться за счет него....

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины.

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.