«Уралвагонзавод» опубликовал видео испытаний боевого модуля АУ-220М

1 июня 2018
1 053 0 0

Дистанционно-управляемая боевая система позволяет БМП-3 поражать цели без экипажа.

«Уралвагонзавод» опубликовал видео испытаний боевого модуля АУ-220М

Фото: uvz

Корпорация «Уралвагонзавод» опубликовала видео испытаний боевой машины пехоты БМП-3 с дистанционно-управляемой боевой системой АУ-220М.

Роботизированная система позволяет БМП эффективно бороться с наземными и воздушными целями. При этом экипаж может полностью покинуть машину.

На сегодняшний день в мире не существует БТР и БМП, способных выдержать выстрел АУ-220М.

На видео продемонстрированы способности установки с высокой точностью поражать цели.

СПРАВКА:

АУ-220М — дистанционно-управляемая боевая система кругового вращения. Предназначена для вооружения перспективных и модернизируемых боевых бронированных машин с целью повышения огневой мощи мотострелковых и пехотных подразделений. Установка позволяет расширить сферу применения боевых бронированных машин за счет решения задач стрельбы по воздушным целям.

Поделиться
Комментарии0

Более 100 боевых машин пехоты БМП-3 поступят в течение года в подразделения Сухопутных войск Вооруженных Сил Российской Федерации, сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

389 0 0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.