Более 25 военных и гражданских лиц освобождены из плена боевиков в Сирии

27 марта 2018
809 0 0

Министерство обороны России рассказало о 26 освобожденных сирийских военнослужащих и гражданских лиц из плена боевиков «Фейлак Ар-Рахман».

Министерство обороны России рассказало о 26 освобожденных сирийских военнослужащих и гражданских лиц из плена боевиков «Фейлак Ар-Рахман».

Освобождение стало возможным благодаря работе российского Центра по примирению враждующих сторон, сообщает ведомство.

- В результате достигнутых договоренностей российского Центра по примирению враждующих сторон с лидерами незаконных вооруженных формирований вчера было освобождено 26 незаконно удерживаемых военнослужащих САР и гражданских лиц, находившихся в плену у НВФ «Фейлак ар-Рахман», - говорится в сообщении.

25 марта благодаря договоренностям российского Центра по примирению враждующих стороны с лидерами боевиков из «Фейлак ар-Рахман» Эрбин покинули 5453 боевика и мирных жителя. Они направились в провинцию Идлиб.

Поделиться
Комментарии0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.