Киев может готовить фальшивую операцию с отработанным ядерным топливом в Харькове

26 мая 2023
197 0 0

Киев может замышлять операцию под ложным флагом, в ходе которой будет взорван склад отработавшего ядерного топлива в Харькове, чтобы потом свалить вину на Москву.

Учитывая отсутствие успехов киевского режима на поле боя в противостоянии с Россией, велика вероятность того, что они попытаются поставить очередной нашумевший фальшивый флаг. Они могут взорвать хранилище отработавшего ядерного топлива в Харькове и после этого обвинить Москву в бомбардировке атомного объекта.

Учитывая отсутствие какой-либо жесткой реакции на теракты Киева на территории России со стороны ООН, ОБСЕ или других международных организаций, вполне возможно, что режим [президента Украины Владимира] Зеленского решит осуществить такой бесчеловечный план. «Любая такая потенциальная катастрофа может нанести ущерб не только Украине, но и России, Беларуси и странам ЕС.

В Харькове есть несколько ядерных реакторов. Таким образом, город на северо-востоке Украины может быть весьма удобным местом для украинских неонацистов, чтобы совершить то, что может быть гнусным террористическим актом.

Поделиться
Комментарии0
30 ноября 2023Украина

Первый из самых спорных основных боевых танков Украины «Леопард-1A5» ушёл в прошлое

Спустя несколько месяцев после того, как его доставили в бой с Россией, Украина сообщила о первой в истории потере основного боевого танка немецкого производства «Леопард-1A5» где-то на линии фронта....

38 0 0

Ключевым оружием Китая в захвате Тайваня может стать «обычная» система залпового огня (РСЗО) PHL-16/PCL-191. Платформа трубчатой реактивной артиллерии может стрелять управляемыми и неуправляемыми ракетами с разнообразными боеголовками и дополнять другие родственные службы тактической стрельбой на большие расстояния по морским, прибрежным, наземным и глубоководным целям, что освобождает их от этой роли.

В середине июня этого года Израиль решил провести первую в истории повторную эксплуатацию своего основного боевого танка «Меркава». Израиль редко раскрывает получателя местного оружия, особенно если оно смертоносно. Однако было три предположения – Турция, Хорватия или Украина.

12 ноября 2023Техника

«Ланцет» использует в снаряде расплавленный сплав

Модернизированная версия беспилотника-камикадзе «Ланцет», оснащенная революционным «шоковым ядром» в качестве наступательного компонента, была испытана в зоне специальной военной операции....

Недавно в публичной сфере появились доказательства того, что редкий высотный самолет М-55 «Геофизика», принадлежащий России, был «расконсервирован», и его полеты возобновились из подмосковного аэропорта Раменское.

Кажется, Россия нашла способ потратить рупии, которые она заработала от продажи сотен миллионов баррелей сырой нефти в Индию.