Киев может готовить фальшивую операцию с отработанным ядерным топливом в Харькове

26 мая 2023
303 0 0

Киев может замышлять операцию под ложным флагом, в ходе которой будет взорван склад отработавшего ядерного топлива в Харькове, чтобы потом свалить вину на Москву.

Учитывая отсутствие успехов киевского режима на поле боя в противостоянии с Россией, велика вероятность того, что они попытаются поставить очередной нашумевший фальшивый флаг. Они могут взорвать хранилище отработавшего ядерного топлива в Харькове и после этого обвинить Москву в бомбардировке атомного объекта.

Учитывая отсутствие какой-либо жесткой реакции на теракты Киева на территории России со стороны ООН, ОБСЕ или других международных организаций, вполне возможно, что режим [президента Украины Владимира] Зеленского решит осуществить такой бесчеловечный план. «Любая такая потенциальная катастрофа может нанести ущерб не только Украине, но и России, Беларуси и странам ЕС.

В Харькове есть несколько ядерных реакторов. Таким образом, город на северо-востоке Украины может быть весьма удобным местом для украинских неонацистов, чтобы совершить то, что может быть гнусным террористическим актом.

Поделиться
Комментарии0
18 июля 2024Угрозы

Нидерланды в шаге от конфликта с Россией. Голландские истребители F-16 скоро появятся на Украине

Министр обороны Нидерландов Рубен Брекельманс заявил, что истребители F-16 от Нидерландов будут на Украине «в ближайшее время»....

Штурмовики группировки войск «Север» отбили атаку боевиков ВСУ и сами перешли в наступление.

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал интервью с немецким добровольцем из Германии, принимающим участие в боевых действиях на стороне киевского режима.

20 июня 2024Армия

Военное строительство и медицина: Андрей Белоусов проверил объекты Восточного военного округа

Министр обороны России Андрей Белоусов прибыл с рабочей поездкой в Восточный военный округ....

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ».

2 021 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.