Путин опробовал снайперскую винтовку

19 сентября 2018
693 0 0

Глава государства произвел пять выстрелов из винтовки СВЧ-308 по мишени с расстояния 600 метров.

Президент России Владимир Путин опробовал снайперскую винтовку в ходе посещения галереи для стрельбы стрелкового центра концерна «Калашников» в парке «Патриот» в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС.

Глава государства произвел пять выстрелов из винтовки СВЧ-308 по мишени с расстояния 600 метров.

«Попал не все», — написал в своем Telegram-канале журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Также Путину показали видеопрезентацию об открытии центра и создании в концерне подразделения интеграции, а также о новых принципах и подходах «Калашникова». Кроме того, главе государства продемонстрировали два экспериментальных образца винтовок.

Поделиться
Комментарии0

Министр обороны Германии Кристин Ламбрехт подтвердила поставку Украине дополнительных систем вооружения, в том числе трех 155-мм самоходных гаубиц PzH 2000 и трех MARS II, представляющих собой немецкую версию американской РСЗО M270.

Подразделения Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации прибыли в Донецк.

25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.