Бомбардировщик ВВС США совершил аварийную посадку при выполнении учебных полётов

15 сентября
76 0 0

Точные обстоятельства происшествия и степень повреждения бомбардировщика остаются неизвестными

Телеканал Fox News сообщает, что самолёт-невидимка ВВС США B-2 во вторник, выполняя плановые учебные полёты, был вынужден совершить посадку на базе ВВС Уайтмен в штате Миссури в результате сбоя в полёте. Инцидент произошёл около 12:30 по местному времени.

«Бомбардировщик получил повреждения на взлётной полосе во время приземления» - говорится в заявлении представителя Глобального ударного командования ВВС США Дженнифер Грин. По её словам, в результате инцидента возгорания самолёта не было, никто не пострадал.  Никаких дополнительных подробностей пока не сообщается.

Поделиться
Комментарии0

Вертолет США UH-1 с базы корпуса морской пехоты Футэмма совершил аварийную посадку на острове Цукэн на юге Японии. Машина приземлилась в поле в 120 м от жилых домов. Никто из пяти членов экипажа не пострадал.

97 0 0

Руководил обороной Одессы и Севастополя — годовщина рождения адмирала Ф.С. Октябрьского

23 октября 1899 года в деревне Лукшино Тверская губернии родился знаменитый деятель советского Военно-морского флота, военачальник Фёдор Сергеевич Октябрьский (Иванов)....

Президент России Владимир Путин выступил вчера с докладом на XVIII заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи и ответил на вопросы экспертов и журналистов.

22 октября 1702 года во время Северной войны русские войска взяли шведскую крепость Нотебург (Орешек).

Годовщина разгрома грузинских агрессоров в 2008 году: их пример — другим наука, а России — новые надежды

13 лет назад, в ночь на 8 августа, грузинская армия начала массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии Цхинвала. Нападение грузин на спящий город ознаменовало старт «пятидневной войны» или «войны 08.08.08», в результате которой к 12 августа армия Грузии, тщательно подготовленная и вооружённая Соединёнными Штатами, была полностью разгромлена, а Южная Осетия и Абхазия были признаны Россией независимыми от Грузии....

Известный американский военный аналитик Марк Эпископос написал материал для журнала The National Interest о новой российской штурмовой винтовке — АК-12, которая призвана заменить АК-74.

312 1 0

За последние дни вооружённые силы хуситов и поддерживающие их Народные комитеты добились значительных успехов в Йемене.