«Военторг» попытается заменить Snickers и Coca-Cola в армии РФ

28 марта 2018
1 049 0 0

Специалисты компании «Военторг» в ближайшее время представят замену Snickers и Coca-Cola для армии России.

Специалисты компании «Военторг» в ближайшее время представят замену Snickers и Coca-Cola для армии России.

По словам директора военно-торгового предприятия Владимира Павлова, неправильно, когда у российского солдата любимым напитком является Coca-Cola, а любимым шоколадным батончиком – Snickers. Он отметил, что «Военторг» практически готов потеснить Snickers с рынка. «Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать», - отметил он.

«Военторг» также занимается развитием своей сети торговых аппаратов в войсках. Их уже более тысячи. С помощью автоматов военнослужащие могут приобрести напитки и еду, сообщает ТАСС.

АО «Военторг» оказывает услуги по организации питания, банно-прачечного обслуживания, иных услуг в сфере бытового обеспечения в интересах Минобороны России, иных министерств и ведомств, организаций. Кроме того, в рамках реализации распоряжения правительства Российской Федерации «Военторг» осуществляет индивидуальный пошив предметов военной формы одежды.

Поделиться
Комментарии0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.