В Бурятии началось российско-монгольское учение

1 октября 2018
1 026 0 0

В нем примет участие более тысячи военнослужащих ВС России и Монголии.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа (ВВО), в Бурятии, на учебно-тренировочном полигоне «Бурдуны», 1 октября началось почти двухнедельное совместное российско-монгольское учение «Селенга-2018».

На открытии учения под гимны России и Монголии были подняты государственные флаги стран участниц, а участники прошли торжественным маршем в едином строю.

С напутственным словом и пожеланиями удачи и успехов к участникам обратились представители командования общевойсковой армии ВВО и ВС Монголии

Учение, которое в этом году будет юбилейным – десятым по счету, продлится до 12 октября. В нем участвуют свыше тысячи военнослужащих и 200 единиц техники.

Поделиться
Комментарии0

Военнослужащие Вооруженных сил Монголии пересекли Государственную границу России и Монголии в городе Кяхта, для участия в ежегодном российско-монгольском учении «Селенга-2020», направленном на борьбу с международным терроризмом.

838 0 0
17 июня 2024За рубежом

Оговорки «по Столтенбергу»: когда Украину примут в НАТО и как Киеву передадут истребители F-16

Среди членов Североатлантического альянса нет единогласия по принятию Украины в альянс....

102 0 0

В Сербии стартовали военные учения с участием стран НАТО – «Платиновый волк». Разбираемся в исторических парадоксах и цели маневров.

164 0 0

О юридическом абсурде на Украине и провале обороны на Харьковском направлении.

144 0 0
4 мая 2024За рубежом

МИГ-29 против F-16: как неизвестный бой в югославском небе повлиял на укрепление обороны Сербии

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии....

Совершенно очевидно, что российские военно-воздушные силы используют весь потенциал своих истребителей-бомбардировщиков Су-34.

1 998 0 0

Россия в очередной раз модернизировала свою крылатую ракету воздушного базирования Х-101, оснастив ее двойными боеголовками, тем самым удвоив уровень потенциальной угрозы.

2 054 0 0