Минобороны Азербайджана: Армянские вооруженные формирования обстреляли позиции азербайджанской армии

8 августа 2022
116 0 0

Азербайджанское оборонное ведомство в понедельник заявило о нарушении Арменией режима прекращения огня в Карабахе.

"За минувшие сутки армянские вооруженные формирования подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии в целом 10 раз", - говорится в сообщении азербайджанского минобороны.

По данным ведомства с позиций, расположенных в направлении Басаркечарского и Горисского районов, а также района Гаракильсе на азербайджано-армянской государственной границе, шесть раз обстреливались позиции азербайджанской армии в Кельбаджарском и Лачинском районах.

Также в Минобороны Азербайджана сообщили, что "члены незаконных армянских вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно размещены российские миротворцы" обстреляли позиции азербайджанской армии из снайперских винтовок и разнокалиберного стрелкового оружия.

Отмечается, что потерь среди личного состава и техники азербайджанской армии нет.

Поделиться
Комментарии0

Министерство обороны Азербайджана заявило, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанских военных в Кельбаджарском районе. Соответствующее сообщение распространило Министерство обороны Азербайджана.

214 0 0

«Подразделения азербайджанской армии продолжают процесс уточнения мест своей дислокации и позиций без применения силы», - сообщили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

25 сентября 2022За рубежом

На Востоке не все спокойно: покачнется ли мир в Центральной Азии?

Пока спецоперация на Украине идет в самом разгаре, а в России объявлена частичная мобилизация в Центральной Азии «кипят» свои распри....

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.