В НАТО сказали Зеленскому, что конфликт на Украине должен быть решен военным путем

29 июня 2022
292 0 0

Об этом украинскому лидеру сообщил премьер-министр Бельгии Александер Де Кроо после того, как вернулся с полей саммита НАТО, прошедшего в Мадриде.

По словам бельгийского премьера, он рассказал Владимиру Зеленскому об итогах саммита и позиции союзников относительно происходящего на Украине.

«У нас уже была возможность переговорить с президентом Зеленским. Очень важно продолжать говорить с ним, подчеркивая, что война может быть выиграна только на поле боя и мы должны продолжать поддерживать президента Зеленского и население Украины, чтобы они выиграли на поле боя», - подчеркнул Де Кроо.

Таким образом премьер Бельгии озвучил позицию коллективного Запада о нежелании вести мирный диалог и подталкивании киевского руководства к боевым действиям.

Поделиться
Комментарии0

Кураторы, позволившие Владимиру Зеленскому занять пост президента Украины, сделали это с учетом его национальности, чтобы в дальнейшем это можно было использовать для PR-прикрытия неонацистских штурмовиков. Об этом заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

122 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

159 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.