Президент побывает на учениях «Восток-2018»

6 сентября 2018
968 0 0

Владимир Путин заедет на учения после экономического форума во Владивостоке.

Президент России Владимир Путин посетит один из этапов стратегических учений «Восток-2018», сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Глава России заедет на учения на обратном пути в Москву из Владивостока, где он будет участвовать в Восточном экономическом форуме.

Стратегические международные учения «Восток-2018» с участием 300 тыс. военнослужащих Восточного и Центрального округов, сил Северного флота, всех соединений и воинских частей ВДВ, самолетов дальней и военно-транспортной авиации пройдут 11-15 сентября. На одном из этапов в них примут участие военнослужащие Китая и Монголии. По словам министра обороны России генерала Сергея Шойгу, учения станут самыми масштабными за последние 37 лет.

Поделиться
Комментарии0
4 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: освобождение ЛНР и «Горский котел»

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена....

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

52 0 0

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина.

23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.