«Стрижи» совершат три показательных полета на «Гидроавиасалоне-2018»

6 сентября 2018
836 0 0

Увидеть лучших летчиков России можно будет в Геленджике 7-9 сентября.

В рамках выставки «Гидроавиасалон-2018» в Геленджике пройдут три показательных полета пилотажной группы «Стрижи», сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России. Летчики продемонстрируют для посетителей выставки 7,8 и 9 сентября над акваторией Геленджикской бухты свою обновленную программу 2018 года. 

Зрители увидят одиночный пилотаж на форсажном режиме работы двигателей и групповой пилотаж в составе 6 экипажей. «Стрижи» порадуют рядом фигур: групповой бочкой, групповой петлей Нестерова, синхронными бочками, зеркалом, колоколом, роспуском и многими другими.

Поделиться
Комментарии0

Пилотажная группа была образована в 1993 году на базе Липецкого авиацентра для совершенствования навыков полетов истребителей в группе, а также для демонстрации маневренных возможностей самолетов Су-27 и профессиональной подготовки летчиков.

336 0 0
5 декабря 2022Вооружение

Отмечается серьезное истощение запасов Javelin и Stinger на фоне поддержки Украины

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины....

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

США, Европа и страны «Большой семерки» договорились об ограничении цен на экспорт российской нефти в другие страны.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.