СМИ: ВВС США столкнулись с «кадровым голодом»

22 сентября
75 0 0

Военно-воздушные силы США ведут борьбу с оттоком кадров на более высокооплачиваемую работу в коммерческих компаниях.

В планы ВВС входит обучение около 1500 новых пилотов в год. Однако эта цель всё ещё далека от выполнения, поскольку сначала нужно заполнить образовавшиеся вакантные должности.

Учебное авиационное командование ВВС США видит спасение в развитии новых технологий и применении их в обучении молодых лётчиков. По мнению представителей командования, это позволит увеличить количество ежегодно выпускающихся специалистов.

Командующий AETC генерал-лейтенант Брэд Уэбб в ходе телефонного разговора с журналистами заявил, что технологическая модернизация подготовки пилотов ВВС США уже начинает приносить свои плоды.

Поделиться
Комментарии0

В этом году на Тихоокеанский флот (ТОФ) для дальнейшего прохождения службы распределено более 400 молодых офицеров военных ВУЗов 2021 года выпуска. Около 70 процентов из них уже прибыли в воинские части по распределению, большая часть приняла дела и должности.

111 0 0

Руководил обороной Одессы и Севастополя — годовщина рождения адмирала Ф.С. Октябрьского

23 октября 1899 года в деревне Лукшино Тверская губернии родился знаменитый деятель советского Военно-морского флота, военачальник Фёдор Сергеевич Октябрьский (Иванов)....

Президент России Владимир Путин выступил вчера с докладом на XVIII заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи и ответил на вопросы экспертов и журналистов.

22 октября 1702 года во время Северной войны русские войска взяли шведскую крепость Нотебург (Орешек).

Годовщина разгрома грузинских агрессоров в 2008 году: их пример — другим наука, а России — новые надежды

13 лет назад, в ночь на 8 августа, грузинская армия начала массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии Цхинвала. Нападение грузин на спящий город ознаменовало старт «пятидневной войны» или «войны 08.08.08», в результате которой к 12 августа армия Грузии, тщательно подготовленная и вооружённая Соединёнными Штатами, была полностью разгромлена, а Южная Осетия и Абхазия были признаны Россией независимыми от Грузии....

Известный американский военный аналитик Марк Эпископос написал материал для журнала The National Interest о новой российской штурмовой винтовке — АК-12, которая призвана заменить АК-74.

312 1 0

За последние дни вооружённые силы хуситов и поддерживающие их Народные комитеты добились значительных успехов в Йемене.