Киев провел учения на побережье Азовского моря

26 сентября 2018
690 0 0

Военнослужащие ВСУ готовятся к отражению десантов условного противника и уничтожению надводных целей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины, украинские военнослужащие и пограничники провели совместные тактические учения на побережье Азовского моря

«В ходе учений экипажи бронеавтомобилей Госпогранслужбы и танковые подразделения вооруженных сил Украины, которые совместно действуют в составе объединенных сил, усовершенствовали вопросы взаимодействия при выполнении задач по обороне побережья и уничтожению надводных целей и морского десанта противника»,— говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

В ходе учебных стрельб снайперские группы закрепили навыки действий в различных условиях. Пулеметчики совершенствовали точность стрельбы в движении и с укреплений, а водители бронированных автомобилей повысили мастерство управления во время движения в колонне и выполнения оборонных маневров на побережье. Особое внимание было уделено тактической медицине.

Поделиться
Комментарии0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

122 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

159 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.