Без права на ошибку: боевая работа инженерных войск ЦВО в зоне проведения СВО.

18 сентября 2022
257 0 0

Командир группы разминирования Роман с подчинённым личным составом за время проведения специальной военной операции обнаружил и обезвредил боле 2 тонн взрывоопасных предметов на маршрутах движения военных колонн и объектах гражданской инфраструктуры.

Поделиться
Комментарии0

Минобороны России опубликовало кадры боевой работы расчетов оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» Западного военного округа в ночное время по нанесению ударов по объектам военной инфраструктуры ВСУ в зоне проведения специальной военной операции.

229 0 0

В подмосковном Николо-Урюпино на базе 66-го учебного центра инженерных войсках Вооруженных Сил Российской Федерации состоялись учения с расчетами минно-розыскной службы и группами разминирования.

229 0 0

Кадры боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град» артиллерийских подразделений 1 армейского корпуса народной милиции Донецкой Народной Республики в зоне проведения специальной военной операции.

755 0 0
25 сентября 2022За рубежом

На Востоке не все спокойно: покачнется ли мир в Центральной Азии?

Пока спецоперация на Украине идет в самом разгаре, а в России объявлена частичная мобилизация в Центральной Азии «кипят» свои распри....

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.