СМИ: Слова Путина о гиперзвуковой ракете «Циркон» вызвали панику

1 августа 2022
327 0 0

Английская газета Mirror опубликовала материал, в котором утверждается, что после слова президента России Владимира Путина о скорой поставке гиперзвуковых ракетных комплексов «Циркон» в российскую армию вызвали панику во всей Великобритании.

«Гиперзвуковое оружие может двигаться со скоростью, в девять раз превышающей скорость звука», - пишут авторы материала. 

Отметим что, комментируя статью более хладнокровные соотечественники напомнили редакции издания, что «никто в здравом уме не станет запускать ракету на территорию ядерной державы», и никакой опасности не существует.

Поделиться
Комментарии0

Сочетание субмарины и гиперзвукового оружия значительно расширит возможности России, пишет издание The National Interest. Эксперты считают, что запуск таких ракет из-под воды является существенным стратегическим преимуществом.

230 0 0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

123 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

160 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.