Память фронтовиков почтили минутой молчания на российской военной базе в Таджикистане

22 июня 2022
213 0 0

Российские военнослужащие 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане, почтили минутой молчания память фронтовиков, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

Торжественно-траурная церемония состоялась в воинской части на мемориальном комплексе Славы Героев Советского Союза. Помощник командира военной базы по работе с верующими военнослужащими иерей Роман Чебоненко провел поминальную панихиду воинам, павшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками в годы войны. 

А командир соединения полковник Евгений Ковылин вместе с офицерами управления и военнослужащими роты почетного караула возложили венки и цветы к Вечному огню.

Поделиться
Комментарии0

Российские военнослужащие в Таджикистане возложили цветы к мемориальному комплексу Славы Героев Советского Союза и Российской Федерации 201-ой военной базы в честь празднования Дня Победы.

357 0 0
2 июля 2022Армия

Последний маршал артиллерии. Памяти Владимира Михалкина

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина....

С 24 февраля на территории ЛДНР и Украины проводится специальная военная операция. Наш портал рассказывает о российских военнослужащих, отличившихся на полях сражений.

57 0 0

Не секрет, что боевые действия требуют не только огромных человеческих и технических ресурсов, но еще и масштабных денежных вложений. Для Соединенных Штатов любые боевые действия – это еще и заработок.

20 июня 2022За рубежом

На парламентских выборах во Франции победил президент…России

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми....

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.

Киевский режим не перестает требовать от иностранных государств новое вооружение, которое, между тем, с завидной регулярностью уничтожается российской авиацией и артиллерией еще до выхода на места боевых действий.