Иностранным гостям показали экспозиции парка «Патриот», посвященные гражданской войне в Сирии

13 сентября 2018
690 0 0

В подмосковный парк привезли участников конференции по борьбе с поставками оружия террористам.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, представителям 36 стран и 12 международных организаций, а также экспертам российских организаций, участвующих в работе международной конференции «Противодействие незаконным поставкам оружия в контексте борьбы с международным терроризмом», показали в парке «Патриот» выставочные экспозиции, посвященные локальному конфликту в Сирии. Они увидели часть арсенала террористов: образцы оружия, включая минометы и артиллерийские установки заводского и кустарного производства, боеприпасы, сделанные из бытовых газовых баллонов, а также автомобили «смертников», усиленные бронелистами.

Посещение парка «Патриот» оживило обсуждение актуальных и важных на сегодняшний день вопросов и, в первую очередь, борьбу с незаконными поставками оружия в контексте борьбы с международным терроризмом.

Поделиться
Комментарии0

Юнармейцы из общеобразовательных учреждений и школ города Белогорска Амурской области приняли участие в возведении парка «Патриот», строящегося на территории Белогорского гарнизона Амурского общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО) и высадили около ста саженцев деревьев.

1 342 0 0
5 июля 2022Украина

Что не так с западной помощью Украине?

На фоне очевидных усилий Запада по затягиванию конфликта на Украине Североатлантический альянс продолжает поставлять незалежной военную помощь, объемы которой растут в геометрической прогрессии....

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена.

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

66 0 0
23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.