Иностранным гостям показали экспозиции парка «Патриот», посвященные гражданской войне в Сирии

13 сентября 2018
748 0 0

В подмосковный парк привезли участников конференции по борьбе с поставками оружия террористам.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, представителям 36 стран и 12 международных организаций, а также экспертам российских организаций, участвующих в работе международной конференции «Противодействие незаконным поставкам оружия в контексте борьбы с международным терроризмом», показали в парке «Патриот» выставочные экспозиции, посвященные локальному конфликту в Сирии. Они увидели часть арсенала террористов: образцы оружия, включая минометы и артиллерийские установки заводского и кустарного производства, боеприпасы, сделанные из бытовых газовых баллонов, а также автомобили «смертников», усиленные бронелистами.

Посещение парка «Патриот» оживило обсуждение актуальных и важных на сегодняшний день вопросов и, в первую очередь, борьбу с незаконными поставками оружия в контексте борьбы с международным терроризмом.

Поделиться
Комментарии0

Юнармейцы из общеобразовательных учреждений и школ города Белогорска Амурской области приняли участие в возведении парка «Патриот», строящегося на территории Белогорского гарнизона Амурского общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО) и высадили около ста саженцев деревьев.

1 437 0 0
29 ноября 2022За рубежом

Мелони и Макрон поссорились из-за мигрантов

Отношения между Францией и Италией резко ухудшились из-за вопроса, кто должен принимать мигрантов на спасательных кораблях....

Перетягивание каната между Западом и Востоком началось задолго до российской спецоперации.

Крайне правый политик Итамар Бен-Гвир, имеющий большой опыт антиарабской риторики, станет следующим министром национальной безопасности Израиля, согласно первому из нескольких коалиционных соглашений, заключенных бывшим премьер-министром Биньямином Нетаньяху.

7 ноября 2022Вооружение

Ручное безоткатное оружие в зоне боевых действий

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады....

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.

Антироссийская политика правительства Кишинева ставит на грань выживание народ Молдавии.