Московских школьников торжественно приняли в кадеты

30 ноября 2021
174 0 0

Военнослужащие Управления коменданта охраны Министерства обороны Российской Федерации организовали и совместно с педагогическим составом одной из московских школ торжественно провели прием школьников в кадетское братство.


Кадеты дали торжественную клятву посвящения, пообещав с достоинством и честью нести это почетное звание, быть честными и дисциплинированными, уважительно относиться к товарищам и старшим, воспитывать в себе лучшие качества патриота и гражданина своей страны, говорится на сайте Минобороны России.

Мероприятие прошло в зале Победы Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации. По окончании мероприятия с кадетами была проведена экскурсия по Центральному музею Вооруженных Сил Российской Федерации.

Поделиться
Комментарии0

В Москве в Центральном музее Вооруженных Сил Российской Федерации состоялась торжественная церемония посвящения школьников района Митино в ряды Юнармии. Присягу у 30 подростков приняли лидер Юнармии олимпийский чемпион Никита Нагорный и заместитель начальника Главного штаба движения Виктор Кауров.

197 0 0

На мемориальном комплексе жертвам фашистской оккупации Крыма «Концлагерь «Красный»» в Симферопольском районе прошла торжественная церемония вступления учащихся одной из общеобразовательных школ в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

323 0 0

В Саратовской области военнослужащие Энгельсского соединения дальней авиации приняли участие в торжественной церемонии посвящения школьников в ряды Всероссийского военно-патриотического движения Юнармия.

276 0 0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

123 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

160 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.