На военные объекты в Арктике досрочно завезено топливо

6 сентября 2018
749 0 0

Северный флот «энергично готовится к зиме.

Военнослужащим, несущим службу на крайнем Севере, не страшна самая холодная зима. Как сообщает пресс-служба Северного флота (СФ), на отдаленные объекты в Арктике раньше графика завезли твердое котельное топливо на зиму. Впервые за три года навигационный завоз угля  в объеме почти полутора тысяч тонн полностью выполнен еще до начала осени.

На всех теплогенерирующих объектах в зоне ответственности Северного флота и котельных в военных городках запасы топлива, составляющие свыше 9 тыс. т мазута и почти 35 тыс. т угля, превышают нормативные. С такими запасами мазутные котельные смогут работать полтора месяца, а угольные – около трех.

Поделиться
Комментарии0
26 мая 2022Статьи

Пример мужества и отваги: Донецкий аэропорт восемь лет спустя

26 мая 2014 года началась битва за донецкий аэропорт имени великого композитора Сергея Прокофьева. Сражение длилось 242 дня и закончилось переходом под полный контроль ополчения ДНР 16 января 2015 года....

Совместное воздушное патрулирования ВВС России и Китая проходило на фоне нескольких важных международных событий.

Российские подразделения, выполняя задачи специальной военной операции, не только успешно достигают поставленных целей, но и с завидной регулярностью уничтожают западную военную «помощь», прибывающую на Украину.

12 мая 2022Угрозы

Суицидальный шаг Финляндии: что ждет страну в случае вступления в Альянс?

Президент Финляндии Саули Ниинисте и премьер-министр Санна Марин в совместном заявлении поддержали решение о вступлении страны в НАТО, а уже в ближайшее время будет подготовлена заявка, которая, кажется будет незамедлительно принято....

Российские военнослужащие продолжают отлично выполнять задачи спецоперации на Украине, проявляя при этом мужество и отвагу.

Ссылаясь на официальных лиц Соединенных Штатов, The New York Times утверждает, что Соединенные Штаты предоставили информацию, которая помогла украинским силам убить многих российских генералов.