На военные объекты в Арктике досрочно завезено топливо

6 сентября 2018
809 0 0

Северный флот «энергично готовится к зиме.

Военнослужащим, несущим службу на крайнем Севере, не страшна самая холодная зима. Как сообщает пресс-служба Северного флота (СФ), на отдаленные объекты в Арктике раньше графика завезли твердое котельное топливо на зиму. Впервые за три года навигационный завоз угля  в объеме почти полутора тысяч тонн полностью выполнен еще до начала осени.

На всех теплогенерирующих объектах в зоне ответственности Северного флота и котельных в военных городках запасы топлива, составляющие свыше 9 тыс. т мазута и почти 35 тыс. т угля, превышают нормативные. С такими запасами мазутные котельные смогут работать полтора месяца, а угольные – около трех.

Поделиться
Комментарии0
24 сентября 2022За рубежом

Венгрия пытается остановить НАТО от войны с Россией

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто....

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.