Су-35с ВКС России обнаружил и уничтожил самолет противника

23 ноября 2022
275 0 0

Экипажи истребителей ВКС России отрабатывают задачи прикрытия действий самолетов штурмовой авиации и вертолетов армейской авиации при нанесении ударов по военным объектам и технике ВСУ.

Поделиться
Комментарии0

Экипажи многоцелевых истребителей отрабатывают задачи воздушного патрулирования в заданном районе и прикрытия действий самолетов штурмовой авиации и вертолетов армейской авиации при нанесении авиационных ударов по военным объектам и технике ВСУ.

299 0 0

Экипажи вертолетов Ка-52 «Аллигатор» бригады армейской авиации Восточного военного округа (ВВО) провели лётно-тактические учения. В ходе практической части ЛТУ экипажи ударных вертолётов Ка-52 «Аллигатор» выполнили практические стрельбы на специализированном полигоне «Святогорье» под Хабаровском.

337 0 0

В Калининградской области среди экипажей вертолётов морской авиации Балтийского флота начался первый этап состязания по лётной выучке среди лучших авиационных специалистов «Морской ас».

334 0 0
5 декабря 2022Вооружение

Отмечается серьезное истощение запасов Javelin и Stinger на фоне поддержки Украины

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины....

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

США, Европа и страны «Большой семерки» договорились об ограничении цен на экспорт российской нефти в другие страны.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.