ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

2 сентября 2022
1 049 2 0

2 сентября 2022 г., на 45-м году жизни от нас ушел наш товарищ полковник ТИТОВ Андрей Юрьевич – военный комиссар Республики Хакасия.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Полковник Титов Андрей Юрьевич (4 июня 1978 г. – 2 сентября 2022 г.) - Фото: Военная платформа

Александр Юрьевич родился в г. Бровары Киевской области в семье военного. После окончания Кемеровского высшего военного командного училища связи, с 2000 по 2008 гг., он служил на различных воинских должностях в 83 отдельном полку связи 16 ВА (пгт Кубинка Московской области). С 2008 по 2010 гг. проходил обучение на командном факультет Военной академии связи имени Маршала Советского Союза С.М. Буденного.

В последующем занимал воинские должности начальника связи зенитного ракетного полка бригады ВКО (2010-2012 гг., г. Ангарск, Иркутской области), начальника отделения (связи, РТО и АСУ) бригады ВКО (2012 -2014 гг., г. Самара), начальника отдела, заместителя начальника пункта – начальника организационно-планового отдела пункта управления (2014 – 2017 гг., пгт Монино, Московской области).

С октября 2017 г. по октябрь 2020 г. служил в Главном организационно-мобилизационном управлении Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

В 2020 году был назначен на должность военного комиссара Республики Хакасия.

Андрей Юрьевич всегда был радушным и доброжелательным человеком, обладал прекрасным чувством юмора, ответственно относился к выполнению воинского долга, всегда стремился познать что-то новое.

На новом месте службы зарекомендовал себя добросовестным, порядочным офицером, умелым руководителем, на практике применяющим навыки, сформированные в период службы в ГОМУ Генерального штаба.

Он всегда был полон сил и новых замыслов, стремился как можно лучше выполнить поставленные командованием задачи. Его жизнь оборвалась на самом взлете.

У Андрея Юрьевича остались жена, два сына 20 и 18 лет и дочь 10 лет.

Коллектив портала Военная Платформа приносит соболезнование семье и близким, его сослуживцам и друзьям. Светлая память о нем останется навсегда в наших сердцах.

Поделиться
Комментарии0
25 сентября 2022За рубежом

На Востоке не все спокойно: покачнется ли мир в Центральной Азии?

Пока спецоперация на Украине идет в самом разгаре, а в России объявлена частичная мобилизация в Центральной Азии «кипят» свои распри....

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.