Британская разведка Mi-6 признала успех Армии России в спецоперации

1 августа 2022
243 0 0

Министерство обороны Великобритании 1 августа опубликовало новую информационную сводку, в которой особое внимание акцентировано на успехах российских войск на бахмутовском направлении в ДНР.

Но, стоит отметить, что британцы в своем стиле добавили «ложку дегтя», уточнив, что прогресс российских войск слишком «медленный».

«В течение последних четырех дней Россия продолжала предпринимать тактические атаки на бахмутском направлении, к северо-востоку от Донецка, но добивалась лишь «медленного прогресса», - говорится в опубликованной сводке британского оборонного ведомства.

Кроме того, аналитики Mi-6 российские войска перебрасываются на юг Украины и корректируется оперативный план наступления на Донбассе.

Поделиться
Комментарии0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

122 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

159 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.