В Южном военном округе в августе были обеспечены местами в детских садах и яслях почти 600 детей военнослужащих

12 сентября 2018
811 0 0

О решении социальных вопросов членов семей военнослужащих округа рассказал командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Дворников

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО), около 600 детей военнослужащих ЮВО обеспечены с 1 августа местами в дошкольных образовательных учреждениях.

«Положительные результаты приносит взаимодействие, организованное с главами субъектов Российской Федерации,– сообщил командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Дворников, рассказавший о решении социальных вопросов семей военнослужащих округа.- С 1 августа 2018 года 589 детей военнослужащих обеспечены местами в дошкольных образовательных учреждениях».

474 семьи молодых офицеров «летнего выпуска» за последний летний месяц въехали в служебные квартиры и общежития. Еще более полутысячи получают денежную компенсацию за наем жилья.

Всего же с начала года в войска округа прибыло около 1200 выпускников военных вузов. В общей сложности, войска округа в 2018 г. пополнят около 1800 офицеров, включая свыше 130 выпускников военных академий.

Поделиться
Комментарии0

Свыше 1,6 тыс. лейтенантов-выпускников высших учебных заведений Минобороны России, а также учебных военных центров вузов страны прибыли в войска Южного военного округа (ЮВО) для прохождения дальнейшей службы в рядах Вооруженных сил.

202 0 0
5 июля 2022Украина

Что не так с западной помощью Украине?

На фоне очевидных усилий Запада по затягиванию конфликта на Украине Североатлантический альянс продолжает поставлять незалежной военную помощь, объемы которой растут в геометрической прогрессии....

Вооруженные Силы России завершили полное освобождение территории ЛНР, но спецоперация на этом не закончена.

Портал «Военная платформа» публикует данные об очередных подвигах российских военнослужащих, успешно выполняющих задачи специальной военной операции.

66 0 0
23 июня 2022Украина

Спецоперация «Z»: котлы и оперативное окружение ВСУ на Донбассе

Подразделения Армии России совместно с силами ЛДНР продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции....

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми.

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.