Кампания по ревакцинации военнослужащих активно проводится в Бурятии

27 октября
81 0 0

В общевойсковом объединении Восточного военного округа, дислоцированного в Республике Бурятия, в плановом режиме проводится ревакцинация военнослужащих и членов семей военнослужащих, которые на добровольной основе прошли полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции.

В ходе ревакцинации военнослужащим объединения, вводятся два компонента вакцины с промежутком в 21 день. Помимо этого, у каждого желающего из числа членов семей военнослужащих есть возможность вакцинироваться от COVID-19 в поликлинике военного госпиталя ВВО, говорится на сайте Минобороны России.

В первую очередь ревакцинацию проходят медицинские работники, военнослужащие, командный состав и дежурные силы соединений и воинских частей. Перед началом процедуры все проходят необходимый медицинский осмотр у врача.

Всего в Бурятии в ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на недопущение распространения вирусной инфекции, планируется ревакцинировать свыше 20 тысяч военнослужащих и членов их семей.

Поделиться
Комментарии0

Более 4 тыс. военнослужащих и членов их семей прошли ревакцинацию от коронавирусной инфекции в соединениях и воинских частях Центрального военного округа, дислоцированных на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской, Иркутской областей, Алтайского края и Республики Тыва.

175 0 0
2 декабряТехника

И на море и в лесу управляет всем ЕСУ. Система, которая произведёт революцию в управлении нашими войсками

Минобороны России заявило о создании в Вооружённых силах соединений, способных вести масштабные сетецентрические операции....

Российские ВКС эвакуировали из Афганистана свыше 200 граждан России и Организации Договора о коллективной безопасности.

Герой России, представитель Фонда «Военная платформа» Аркадий Корольков в преддверии Дня Героев Отечества посетил Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа.

Годовщина разгрома грузинских агрессоров в 2008 году: их пример — другим наука, а России — новые надежды

13 лет назад, в ночь на 8 августа, грузинская армия начала массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии Цхинвала. Нападение грузин на спящий город ознаменовало старт «пятидневной войны» или «войны 08.08.08», в результате которой к 12 августа армия Грузии, тщательно подготовленная и вооружённая Соединёнными Штатами, была полностью разгромлена, а Южная Осетия и Абхазия были признаны Россией независимыми от Грузии....

Известный американский военный аналитик Марк Эпископос написал материал для журнала The National Interest о новой российской штурмовой винтовке — АК-12, которая призвана заменить АК-74.

1 062 1 0

За последние дни вооружённые силы хуситов и поддерживающие их Народные комитеты добились значительных успехов в Йемене.