Минобороны запретило гаджеты на режимных объектах

24 мая 2018
807 0 0

Ограничения коснулись практически всех электронных устройств.

Минобороны запретило гаджеты на режимных объектах

mil.ru

Министерство обороны России запретило проносить гаджеты на территорию ведомственных режимных объектов, в том числе в любые организации, где работают с документами, содержащими государственную тайну, пишут «Известия».

Ограничения коснулись практически всех электронных устройств — смартфонов и сотовых телефонов с камерами, а также фото- и видеооборудования, смарт-часов, фитнес-браслетов. Не разрешены даже кнопочные мобильники, хотя первоначально их планировали допустить к использованию.

По данным издания, новые правила уже направлены в войска и вступили в действия. Ограничения распространяются именно на режимные объекты, а не на все воинские части.

Поделиться
Комментарии0
2 июля 2022Армия

Последний маршал артиллерии. Памяти Владимира Михалкина

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина....

С 24 февраля на территории ЛДНР и Украины проводится специальная военная операция. Наш портал рассказывает о российских военнослужащих, отличившихся на полях сражений.

57 0 0

Не секрет, что боевые действия требуют не только огромных человеческих и технических ресурсов, но еще и масштабных денежных вложений. Для Соединенных Штатов любые боевые действия – это еще и заработок.

20 июня 2022За рубежом

На парламентских выборах во Франции победил президент…России

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми....

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.

Киевский режим не перестает требовать от иностранных государств новое вооружение, которое, между тем, с завидной регулярностью уничтожается российской авиацией и артиллерией еще до выхода на места боевых действий.