Американский «ястреб» подлетел к границе России

16 января 2019
627 0 0

Беспилотник ВВС США приблизился к российской границе на 42 километра.

Стратегический беспилотник RQ-4B Global Hawk ВВС США пролетел у российских границ и над Донбассом. БПЛА RQ-4 Global Hawk, обладающий высокими характеристиками – он может вести разведку в течение 30 часов на высоте до 18 тысяч метров – вылетел с авиабазы НАТО с острова Сицилия и провел воздушную разведку линии разграничения в Донецкой и Луганской областях Украины. Затем он, как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на аккаунт авиационного ресурса PlaneRadar в Twitter, приблизился к границе Российской Федерации на расстояние в 42 километра и пролетел вдоль Черноморского побережья.

Поделиться
Комментарии0
25 сентября 2022За рубежом

На Востоке не все спокойно: покачнется ли мир в Центральной Азии?

Пока спецоперация на Украине идет в самом разгаре, а в России объявлена частичная мобилизация в Центральной Азии «кипят» свои распри....

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.